扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

一个宝

卵巢储备功能下降

一个宝2019-8-12 23:58:53来自内蒙古包头市的网友900

2017年结婚,2017年中怀孕了,两个月后自然流产,b超医生说不用清宫,后来也就没管,2018年3月继续检测卵泡,查了性激素一切正常,老公精液不液化,轻度弱精,后吃药调理,今年决定去大医院人授,以前的全部检查都已经过期了,所有检查都要重新做,月经第二天做了激素六项,其中一项FSH26不好,其他的均正常,医生说我的卵巢储备功能正在下降,建议我别人授,别浪费时间,直接试管,说实话,很迷茫,之前都一切正常的,为什么短短时间就这样了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 桐花落_地

桐花落_地

和年龄啊,身体健康啊,还有我们的生活环境都有影响的,抓紧人授,实在不行直接试管!

2019-8-13 22:57:17来自天津的网友回复 0

• 好孕连

好孕连

那就听医生的,犹豫只会耽误时间,姐妹早做决定

2019-8-13 23:46:54来自河北沧州市的网友回复 0

• kathysun07

kathysun07

有问题就尽早做试管,其实试管也不像你想象的那么艰难,一次成功的几率也很大

2019-8-14 10:14:34来自澳门的网友回复 0

• 妈咪的猴宝宝

妈咪的猴宝宝

就是卵巢早衰了,现在好多这样的,还是听医生安排就好了

2019-8-14 12:56:36来自香港的网友回复 0

• 好孕双宝宝到来

好孕双宝宝到来

就是卵巢早衰了,现在好多这样的,还是听医生安排就好了

2019-8-15 19:13:05来自吉林四平市的网友回复 0

• 天际绅士抓根宝

天际绅士抓根宝

那就听医生的吧,人授也没几个成功的

2019-8-15 23:55:55来自山东临沂市的网友回复 0

• 糖唐宝

糖唐宝

这个谁也解释不清楚吧,卵巢功能不好确实是不能拖,姐妹还是及早做试管吧

2019-8-17 12:41:26来自江西上饶市的网友回复 0

• 顺利好孕

顺利好孕

这个和生活习惯,饮食习惯有很大的关心

2019-8-17 21:09:01来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 丫比宝宝

丫比宝宝

那就抓紧时间去做试管吧,不然越来越降就不好弄了

2019-8-19 10:50:01来自新疆库尔勒市的网友回复 0

默认头像