扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

亲亲好孕

输卵管积水做试管有没有一次成功的?求正能量

亲亲好孕2019-8-15 18:45:08来自江西抚州市的网友852

输卵管两侧严重积水,可能要全部切除或者结扎,心里总是七上八下,总感觉切除了输卵管,身体少了点什么,不想切除,结扎的话,又可能还会有其它问题,反正现在自然怀孕是没有可能了,有患输卵管积水一次成功的宝妈吗?求你们给我正能量!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 冬天啃雪糕呀

冬天啃雪糕呀

结扎后也不容易出现宫外孕。

2019-8-15 22:46:44来自福建南平市的网友回复 0

• 我要宝宝

我要宝宝

还是结扎或者切除吧影响成功率

2019-8-15 22:19:19来自山东菏泽市的网友回复 0

• 萌小宝

萌小宝

必须结扎,有积液做试管影响着床的,不是开玩笑,其实输卵管跟试管没有一点关系的,要不要无所谓,但你不结扎积水回流会杀死胚胎。

2019-8-15 22:07:36来自江西新余市的网友回复 0

• 丫比宝宝

丫比宝宝

我是双侧输卵管积水,不过宫腔没有,医生说没事,就直接移植了,现在快五个月了

2019-8-15 21:39:39来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 断水悠悠情

断水悠悠情

我是双侧严重积水。移植两次后成功了,又自己流掉了。现在刚结扎了,继续做的。如果你胚胎不多不要赌!

2019-8-15 21:20:37来自湖南张家界市的网友回复 0

• xxxgkikod

xxxgkikod

这个是必须处理一下的,不然影响成功率哦!

2019-8-15 20:57:30来自山西晋中市的网友回复 0

• 妈妈pan宝宝

妈妈pan宝宝

必须结扎,做试管影响着床的,不是开玩笑,其实输卵管跟试管没有一毛钱关系,要不要无所谓的,但你不结扎,积水回流会杀死胚胎,你掂量掂量吧

2019-8-15 20:36:18来自广东清远市的网友回复 0

• 天才小国宝

天才小国宝

输卵管积水就是要处理的,要不然移植了也不一定能怀上,影响很大

2019-8-15 20:18:30来自广东潮州市的网友回复 0

• 马宝宝快快来

马宝宝快快来

输卵管积水就是要处理的,要不然移植了也不一定能怀上,影响很大

2019-8-15 19:59:52来自青海海北市的网友回复 0

默认头像