扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

乐享动力

输卵管堵塞可不可以用假结婚证做试管

乐享动力2019-8-15 19:01:34来自河北唐山市的网友969

我和我男朋友在一起5年了都没有孩子,因为输卵管堵塞的问题,他已经为我付出了很多,只愿意出钱做试管,为了孩子进行最后一次努力,唯一不愿意做的事情就是不去跟我一起去领结婚证,我想问下如果用假结婚证可不可以去做试管
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论22条回复

• 等猴宝宝到来

等猴宝宝到来

不愿意和你领证,你为何还要为他生孩子。做试管好遭罪的

2019-8-16 02:08:21来自江西宜春市的网友回复 0

• iliulian

iliulian

总而言之就是这个男人不想对你的以后负责

2019-8-16 01:41:58来自河北唐山市的网友回复 0

• 光子宝宝

光子宝宝

医院要结婚证才能做的,傻,再说了,要个孩子下来,太没保障了,可以了解一下泰国,泰国的结婚证不会检查那么严格,我最近也在看圈子有没有去泰国的找点资料看看

2019-8-16 01:27:48来自澳门的网友回复 0

• 爱儿宝儿

爱儿宝儿

这样你也敢,试管是需要双方一起努力面对,这中间需要的钱多,时间也要配合。你能确定怀了孩子他还能对你如一?

2019-8-16 01:12:10来自广东汕尾市的网友回复 0

• 好孕来我李家

好孕来我李家

我觉得结婚证这张纸还是很重要的,这是他对你态度的问题,没有也做不了试管婴儿

2019-8-16 00:57:04来自湖南岳阳市的网友回复 0

• 强吻狂魔何以琛

强吻狂魔何以琛

只能找机构做了,正规渠道肯定是不行的,如果你的卵子和子宫都没问题,只是试管的话应该也用不了多少钱,10w上下应该足够

2019-8-16 00:29:54来自香港的网友回复 0

• や芋★陶が

や芋★陶が

婚姻法司法解释一》对事实婚姻的解释仍然有效,在新的司法解释未出台以前,人们不能想当然认为事实婚姻已不存在了。其次,事实婚姻并不以同居的年限来确定,所谓事实婚姻,是指没有配偶的男女,未办理结婚登记,即以夫妻名义同居生活,周围的人也认为是夫妻关系的两性结合。事实婚姻的男女双方,应当具备公开的夫妻身份,尤其关键的是,事实婚姻的男女均无配偶,有配偶的则成为事实重婚。

2019-8-16 00:11:39来自台湾的网友回复 0

• 好孕连

好孕连

楼主真的鬼迷心窍了 没有办法。你永远叫不醒一个装睡的人。

2019-8-15 23:53:14来自河北沧州市的网友回复 0

• 聂雪峰

聂雪峰

我觉得你还是保护好自己 就算他对你再好   钱什么只有攥自己手里才是自己的 就算是老公的你还是要张口问他要的  就算不能生孩子 你也得自信点 不要觉得低人一等 现在医学这么发达  他不愿意领证就是想着如果试管怀上了 他给你花的钱。你肯定要念他这个情 现在几万块钱找个媳妇很难的   他赌一把也值得     要是怀不上他几万块钱年把又挣回来了 他还可以再找一个  如果领证 就要面临离婚还有财产分割      你自己想想是这样不 你现在问他他肯定是不是 他要说是  你还会去试管吗    别傻了  保护好自己   爱别人先学会爱自己 你再想想你的爸爸妈妈

2019-8-15 23:38:15来自陕西安康市的网友回复 0

默认头像