扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

送福利

试管婴儿六项检查,你知道吗?

送福利2019-8-15 18:34:37来自湖北神农架市的网友547

一、常规术前检查:
检查发现有无妊娠的禁忌症,如高血压、糖尿病、高血脂、传染性疾病等。如果伴有内科疾病,则妊娠风险很高,需要内科治疗达标后才可以妊娠;如有传染性疾病,如梅毒、艾滋病等,女性妊娠后,病毒或微生物会通过胎盘传染宝宝,宝宝感染后,会引起流产或出生缺陷,给家庭和宝宝带来无法估计的损害。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• CC梦幻小精灵

CC梦幻小精灵

嘤嘤嘤~我才不会告诉你们百度一下我名字才能找我的呢!

2019-8-15 21:19:18来自新疆阿图什市的网友回复 0

• 林林林锐填

林林林锐填

我这里有更详细的表格介绍,如果找不到我,是不会告诉你的哦!

2019-8-15 20:55:47来自江苏淮安市的网友回复 0

• mgohcl

mgohcl

介绍了这么详细,大家应该都明白了吧?

2019-8-15 20:30:22来自上海的网友回复 0

• 卡兹拉萨满

卡兹拉萨满

男女双方都需要的检查项目:
    1、血常规。
    2、传染性疾病。
    3、如果夫妻双方有流产史、家族遗传病史,需要检查的项目的染色体。另外就是支原体、衣原体。

2019-8-15 20:07:06来自河北邢台市的网友回复 0

• 糖唐宝

糖唐宝

男方需要检查的常规项目:
    主要检查是精子活力、精子量、畸形率。

2019-8-15 19:46:55来自江西上饶市的网友回复 0

• 爆草老姐

爆草老姐

女方需要检查的常规项目:
    1、性激素6项。
    2、阴道b超
    3、35岁以上女性有卵巢早衰需要检查AMH

2019-8-15 19:20:39来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 微笑宝宝爱微笑

微笑宝宝爱微笑

二、免疫检查:
    试管婴儿前期检查包括生殖系统、传染病、遗传疾病、免疫系统等方面,同时还要对重点器官进行检查,确定是否存在合并病症。有些疾病会影响试管婴儿治疗,降低试管婴儿成功率,而有些疾病在怀孕后是没有办法治疗的,还有些疾病会在怀孕后加重甚至是会危及生命。因此,在进入试管婴儿周期之前,医生会让患者做好前期检查。

2019-8-15 18:54:19来自贵州安顺市的网友回复 0

默认头像