扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

刘影是我女神阿

刚刚在一起的情侣,才在一起两个月,现在感觉没什么话题聊了,这

刘影是我女神阿2019-8-15 22:53:45来自海南东方市的网友1048

刚刚在一起的情侣,才在一起两个月,现在感觉没什么话题聊了,这算正常嘛,是异地,很少见面,每天可能就是问问你干啥呢,吃的啥,感觉好累,能帮忙解答一下这算是正常不,唉!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 尛豆妈

尛豆妈

是不是感觉自己很卑微  主动讨好那种

2019-8-16 02:14:04来自浙江舟山市的网友回复 0

• 念宝em

念宝em

跟男友在一起一年多了,没有异地 他也有一段时间很忙但是我们每天都见面,个人觉得异地有些麻烦 如果彼此都忙可能好几天都不能说话

2019-8-16 01:55:16来自海南三亚市的网友回复 0

• 逍遥达人秀

逍遥达人秀

异地恋有点难,

2019-8-16 01:28:12来自安徽芜湖市的网友回复 0

• 我现在在想

我现在在想

我现在也是这样,我和他可以算异地又不算吧,差不多每个星期都可以见,在一起三个月了,现在也都没话题聊,每天就问问吃饭没什么什么的,感觉好尬

2019-8-16 01:07:05来自江苏苏州市的网友回复 0

• 亲亲宝贝@

亲亲宝贝@

异地有段时间是这样的,熬过去就好了

2019-8-16 00:40:00来自天津的网友回复 0

• luo19880228

luo19880228

去网上找点异地恋的攻略
    异地恋累个半死
    身边没有合适的吗

2019-8-16 00:27:53来自广东广州市的网友回复 0

• 天才宝贝

天才宝贝

这说明你们的感情已经是出现了问题了的,现在是出于一个感情的疲惫期 ,相识 相爱 相知很简单,但是要想长期的走下去。肯定是需要经营的,不论是亲情 爱情  友情都是需要经营的。是不能啃老本的,现在发现问题要及时的解决,不然情况只会情感恶化。有任何的情感问题 不知道怎么解决 你可以私信我或者是 微信我YCQ09152022  或者是微博我

2019-8-16 00:17:17来自香港的网友回复 0

• 董的好宝宝

董的好宝宝

曾经有过相同感受,异地恋都差不多是这样,从最初无话不谈,后来无话谈

2019-8-16 00:00:08来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 湘宝

湘宝

可以找些共同喜欢做的事

2019-8-15 23:49:58来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

默认头像