扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

二宝宝

我有一个小姐姐,她说:“我和我男朋友谈了3年,前年他去英国留

二宝宝2019-8-15 23:07:42来自上海的网友561

我有一个小姐姐,她说:“我和我男朋友谈了3年,前年他去英国留学了,但是最近几个月的时间,打电话的语气特别冷淡 每次联系他 他都说很忙 ,完全变了一个人 ,我感觉很无助”              我该怎么安慰她?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 00寂寞好了00

00寂寞好了00

哈哈,一样的头像一样的聊天方式,知道怎么回事了吧

2019-8-16 01:15:18来自辽宁阜新市的网友回复 0

• 天才小国宝

天才小国宝

都是套路

2019-8-16 00:58:58来自广东潮州市的网友回复 0

• 宝鸡男科专业

宝鸡男科专业

这些都是模式化的,

2019-8-16 00:36:19来自湖南湘潭市的网友回复 0

• 宝仔快快来

宝仔快快来

2019-8-16 00:20:36来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 楼市先生

楼市先生

她还说为什么,为什么三年的感情终究还是抵不过距离,我一直以为我和他会有一个美好的结局对吗

2019-8-15 23:54:27来自浙江衢州市的网友回复 0

• 三宝贝

三宝贝

每一个人的爱情发展都是要经过如下的历程,刚开始认识的时候彼此之间充满了新鲜感和神秘感,彼此之间相互包容相互理解相互关心,有一种相见恨晚的感觉,但是随着时间的推移,当新鲜感慢慢褪去的时候,彼此之间激情不在,彼此之间慢慢的将缺点暴露出来的时候,才发现原来对方是一个这样的人,同时彼此之间开始发生矛盾,其实彼此之间的缺点刚开始就存在,只是当初的新鲜感掩盖了,最后随着矛盾的升级,越来越觉得走不下去了。【二级情感咨询师衷心的建议】每个人都有优点和缺点,人无完人,感情的世界里就是这样,没有对和错,只有愿不愿意牺牲自己,彼此让步,彼此包容,海纳百川,有容乃大,爱情应当如此。许多的感情问题都是可以寻求【情感咨询师】的帮助来解决的,十对感情九对衰,千万不要动不动就离开,动不动就分手,爱情来之不易,且行且珍惜。小矛盾小摩擦只是爱情中的小感冒,治愈情伤,不要怕找我们!【二级情感咨询师为您的爱情保驾护航】需要援助加我朋友圈aabb1330066

2019-8-15 23:26:38来自贵州凯里市的网友回复 0

默认头像