扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

AAA到处溜达

老公睡觉打呼噜影响我睡眠怎么解决

AAA到处溜达2019-8-15 23:55:18来自青海海东市的网友740

结婚的前两三年老公睡觉是不打呼噜的,不知道这一年多是怎么回事,呼噜声一夜都不带停的。我每天最好是比他先睡要不就别想睡了,要是夜里醒来听着他的呼噜声也是根本睡不着的。我说打呼噜是病叫他去医院看看,他说有几个男的不打呼的,我也是醉了……我老公以前很瘦,现在34人到中年也发福了,估计是这个长胖的原因。本来想分床睡的,但是想到这样不利于家庭和谐只好作罢……已经准备试管了,像他这样肯定会影响我的睡眠质量进而影响我的身体情况的!姐妹们有这样的困扰吗?有什么好办法可以解决
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• D婷宝宝s04z8

D婷宝宝s04z8

打呼有时候是累的,也有病理性的。还是去看看吧。而且做试管你老公也要锻炼锻炼能提高成功率

2019-8-16 03:21:34来自青海玉树市的网友回复 0

• 挚爱一生宝贝

挚爱一生宝贝

实在不行就分床睡觉吧。我老公现在也打呼了,不过我们的床很宽\ud83d\ude2c

2019-8-16 03:10:27来自江西景德镇市的网友回复 0

• 爱璐宝宝

爱璐宝宝

让他侧身睡,我因为夜里喂奶,已经分床,不然睡不好

2019-8-16 02:56:47来自浙江绍兴市的网友回复 0

• aka_Bobby_Ray

aka_Bobby_Ray

你们这个还好点吧!我老公一睡觉就要打呼,而且平均每两分钟会暂停一次,暂停时间10秒到20秒不等,就是那种鼻子嘴巴不出气,肚子依然像呼吸一样起伏着,感觉被人捏着脖子一样,非常憋,然后突然重新大吸气,再接着打呼噜!真的是太恼火了,光是听着就觉得揪心,生怕他万一憋死了,我哪里还能睡得着!他这个是睡眠呼吸暂停综合征,越胖越厉害,喝了酒也会加剧,说了好多次还是不愿意运动减肥,酒也照喝,真的是不要命了

2019-8-16 02:44:41来自广东深圳市的网友回复 0

• 啦啦好孕

啦啦好孕

胖是一方面,累得话也会打呼,我老公上班累了就打呼...做完有点要打呼,我就喊他

2019-8-16 02:26:29来自广东汕头市的网友回复 0

• 魅影过威

魅影过威

分开睡。哈哈。我就跟老公分开睡 他老是对我动手动脚的 烦

2019-8-16 02:12:24来自台湾的网友回复 0

• 左神L

左神L

是不是太累了,我老公累的时候也会打呼噜

2019-8-16 01:54:29来自四川雅安市的网友回复 0

• 顺利接宝

顺利接宝

受不了就只能分床睡了,反正我两个都打呼噜,习惯了

2019-8-16 01:40:25来自内蒙古呼和浩特市的网友回复 0

• sherry_jin

sherry_jin

我家的也打,习惯了就好了,姐妹要是受不了就暂时分床睡吧

2019-8-16 01:11:21来自安徽滁州市的网友回复 0

默认头像