扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝棒棒糖

和男朋友的琐事

宝宝棒棒糖2019-8-16 22:21:28来自澳门的网友460

大家好,男朋友今年考研,本来我说的暑假不来打扰他考研的,可后面他还是让我来了,现在在他家,他父母出门了,家里只有我跟他两人,平时都是我做饭洗碗,除了一起吃饭的时间和午觉晚上睡觉的时间,他一直都在学习,我就在旁边带上耳机打游戏看电视,我觉得他没花太多心思和时间在我身上,我觉得都还没有什么,但这几天他哥也带着他女朋友回来了,我看到他哥对他女朋友特别体贴心里就跟不是滋味。昨天中午一起吃了火锅后,我男朋友和他哥就去网吧上网,我和他哥女朋友就坐在旁边,我就想到这么多天我和他虽然天天都在一起可他都是在学习,都没有花半个下午来陪我,可是他却愿意在网吧打一下午的游戏,然后我就心里很不是滋味,我就坐在他旁边看电视,但我的表情是可以看出来特别不高兴的。后面有人上网要坐我的位置,我就站起来了,特别尴尬,我周围没有位置坐,特别尴尬,就我一个女孩拿着手机站在那,然后男朋友让我坐他旁边,我心里不愿意,我就一直站在那,中途还跑了几次厕所因为很尴尬,一会儿后,男朋友他哥问他还打不打,他说随便,他们还是在那打,然后我又跑了一次厕所,待了几分钟后出来,我实在受不了,我就小声说了句我走了。由于我是在我男朋友家附近,我不晓得去哪,我出了网吧门口,就蹲在外面,没过一会儿他们都出来了,一路上我跟男朋友都没话说。我一路上都觉得我很委屈尴尬难受,到他家后,我就跟她说你不觉得我很委屈吗,我干嘛要大老远的来受气,他说你就没给我好脸色,一直跟我甩脸色,他的意思我也没考虑他,他真的是个大直男啊,我就说我看到你哥对他女朋友那样,我就很,,,男朋友说哪样嘛,我哥他女朋友根本不想去网吧,她还是去了,去了还没有说任何话,而你,一坐着就跟我甩脸色,他的意思是我又在无理取闹了,我当时觉得我委屈惨了,一个人跑到这,看他哥是如何体贴他女朋友,然后我就特别难受,他说上网也没高兴,他一直都在学习,好不容易有个时间上网,却被我弄成了这样,可我也很难受啊,他都有时间上网,都不肯花半个下午陪我,他还觉得他一直都在陪我,还说我总是爱生气,我真的是吗,真的是我的问题吗?

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 试管婴儿小爱

试管婴儿小爱

正常的恋人不是这样的,因为考研压力大所以就这么对你?那等结婚后要买房买车还贷款生孩子上好的学校,这些压力会不会导致他直接对你家暴呢?你现在已经可以看到你们结婚后他的态度,你想不想继续下去取决于你自己,但是你一定要经济独立,这是很重要的

2019-8-17 01:25:13来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 901411444f

901411444f

一般我是不这样建议的,但是他实在是太过分了。冷战,不理他,让他知道被人冷落的滋味,等他来哄你,如果他要是不哄你,我想你也知道意味着什么,该如何选择就看你自己的了,是狠心一点放手,长痛不如短痛。或是继续你得不到回应的付出!都由得你!

2019-8-17 01:08:20来自浙江舟山市的网友回复 0

• 小亮宝

小亮宝

我看你也不像啊,就像你说的,他觉得学习比你重要,他去网吧玩比你重要那要你来干嘛?不就是把你当别一个保姆,暖床丫鬟吗,当个佣人还给工资呢,你这就是来伺候他的!为喜欢的人付出没什么,但是不但得不到对方的回应甚至他连一点感动都不曾有,你付出的有什么意义!

2019-8-17 00:46:58来自宁夏银川市的网友回复 0

• 宝贝雨洁

宝贝雨洁

在我分析之前,让我先吐个槽,这样的都能有一个爱他的女朋友?你们这样的女孩哪里找,我也想要一个。下面回归正题。我就很好奇他当初对你是怎样的?也是像现在这样?你看上了他哪一点?你说你爱他,你爱他啥?我不赞同女生要金钱不要爱情,但是如果他连爱情都给不了你你和他在一起干嘛?图他钱?

2019-8-17 00:33:08来自福建龙岩市的网友回复 0

• 宝贝接你回家

宝贝接你回家

什么j吧男的啊?我要是这样对以后得女票,我都能把自己扇死!  看的就不爽,不知道你看中他什么了

2019-8-17 00:03:36来自广东阳江市的网友回复 0

• 猪太太要好孕

猪太太要好孕

死了这条心吧 人考研  这是人家的重点

2019-8-16 23:40:34来自广东茂名市的网友回复 0

• 宝宝快来妈妈爱

宝宝快来妈妈爱

虽然劝和不劝分,但是我觉得不值得。毕竟还没有陷得太深。想想他有哪些值得你继续下去得理由呢?是家产?

2019-8-16 23:20:05来自安徽阜阳市的网友回复 0

• 家宝家贝

家宝家贝

分了吧

2019-8-16 22:56:36来自台湾的网友回复 0

• ヤo晴

ヤo晴

分了吧

2019-8-16 22:34:28来自吉林通化市的网友回复 0

默认头像