扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

苏潋瞳

想要骂死自己

苏潋瞳2019-8-16 22:40:23来自陕西陈仓市的网友1006

失恋了,6月13日被分手,刚分手的时候洒脱走了,后来越来越难受7月22日忍不住了,想去找他复合,但是看到他和别的女孩聊天,问他为什么分手他说性格不合,家庭不和,说没有结果没有必要浪费时间,那一刻心态崩了,开玩笑说要在追他一次,结果他说了很难听的话,以后永远不想看到我,让我不要找他,不要联系他。曾经追我的人是你,说爱我的也是你,最后先走的也是你,说狠话的也是你,而我唯一一次放下了自尊心,结果却换来你的厌恶。感觉自己不会再爱了,想要挽回已经没有勇气,好像知道如何放下你。记录自己的心里变话。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论26条回复

• 苍狼血魂冰魂

苍狼血魂冰魂

到现在为止依然没有忘记你说的伤害我自尊心的话,我不知道什么时候能忘记,真心觉得看过书的不适合与看过书的在一起,毕竟修养这个东西看书少的你不会有,看书多的就该和看书多的在一起,多看点书好歹知道互相尊重,不会出口伤人。

2019-8-17 06:23:31来自湖南张家界市的网友回复 0

• 醉后一夜LoVe凯

醉后一夜LoVe凯

用大家的话说就是老实人

2019-8-17 05:55:52来自台湾的网友回复 0

• 好孕来了。

好孕来了。

曾经以为他是就那个实在人,最后发现这个世界是没有实在人的

2019-8-17 05:44:15来自青海西宁市的网友回复 0

• 旭涵宝宝

旭涵宝宝

要想不被虐,就得增强实力,做个打不死的小强

2019-8-17 05:18:13来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 猪太太要好孕

猪太太要好孕

但是不会去的,难过,初恋就这样没有了

2019-8-17 05:04:43来自广东茂名市的网友回复 0

• 励志成长

励志成长

中午又一次梦到了他,哎!没出息的自己。好像挽回

2019-8-17 04:53:31来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 肖海宝

肖海宝

可能想要分手的那一刻是真的受够了

2019-8-17 04:27:23来自广西崇左市的网友回复 0

• 热血已凝固

热血已凝固

我也是  被分手  说的很难听

2019-8-17 04:16:55来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 水瓶阿狸也会哭

水瓶阿狸也会哭

还是会想起他,想要改变自己,想和你一直在一起,初恋难忘,何时能放下。

2019-8-17 04:05:26来自甘肃嘉峪关市的网友回复 0

默认头像