扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

仙仙好孕

仅以此贴……记录我刚逝去的感情……很多很多话,很多很多苦,翻

仙仙好孕2019-8-16 22:44:57来自辽宁葫芦岛市的网友335

仅以此贴……记录我刚逝去的感情……很多很多话,很多很多苦,翻开通讯录,却无处可说…………曾经以为,我们能走到最后,可现在才发现,这段感情,一年多……仅仅是我一个人的一厢情愿,一个人的苦苦坚持…

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• Y二胎宝宝

Y二胎宝宝

那个时候,真的觉得自己就是最幸运的人,因为有你……可随之而来的……不是延续刚相识的美好……当所有的美好,慢慢消失的时候,我们开始了无尽的争吵……你爱打游戏,每次下班回到家,除了吃饭,就是打游戏,一直到半夜…我怎么说,你都不听,你说,你不想有人管你……我开始任性……无理取闹……开始没事找事,和你吵架……你可知道,我只是想,你多在乎我点……多陪陪我……

2019-8-16 23:57:33来自云南文山市的网友回复 0

• 阳光的湘水钓翁

阳光的湘水钓翁

还记得那次,在我很难过的时候,你温柔的抱着我,看着我的眼睛,对我说:以后无论发生什么,你都会陪着我,给我一个家,不会让我再如此难过……我在心底说……认识你真好……

2019-8-16 23:40:47来自辽宁大连市的网友回复 0

• A~宝宝

A~宝宝

当初,你一次一次从上海去昆山看我,我从喜欢你,慢慢到习惯有你,黏你……后来……我们为了在一起,你为了我,到昆山上班了……我们在一起了…你说……如果有一天,你失去我了,你肯定会难过到奔溃……

2019-8-16 23:18:19来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 盼盼宝宝贝贝

盼盼宝宝贝贝

清楚的记得……我们相识的所有过往,就像昨天……第一次见面,第一次牵手,第一次你抱着我,对我说,我们很合适,我很喜欢你

2019-8-16 23:00:19来自湖南怀化市的网友回复 0

默认头像