扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕到来了

想听听你们暗恋的故事,你告白了吗,成功了吗,暧昧过吗,在…在

好孕到来了2019-8-16 23:18:07来自上海的网友1171

想听听你们暗恋的故事,你告白了吗,成功了吗,暧昧过吗,在…在一起了吗

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 你的乖宝

你的乖宝

告白 失败 暧昧过

2019-8-17 08:11:55来自广东东莞市的网友回复 0

• 好孕GYM

好孕GYM

和他是陌生人,我,我,我真的很喜欢他

2019-8-17 07:59:32来自新疆石河子市的网友回复 0

• 好孕宝宝yy

好孕宝宝yy

今天心情不好明明今天放假,都怪他都怪他都怪他

2019-8-17 07:37:57来自澳门的网友回复 0

• 宝宝很乖

宝宝很乖

dd

2019-8-17 07:25:34来自广西北海市的网友回复 0

• 生俩猴宝宝

生俩猴宝宝

昨天他和我闺蜜在一起了原来一直是我自作多情

2019-8-17 07:15:11来自安徽宣城市的网友回复 0

• 邹小宝快快来

邹小宝快快来

喜欢他两年了,然后最近发现他也喜欢我。真的就开心到飞起啊!
    他一个兄弟告诉我的时候,我还一脸懵,满脑子都是“卧槽”,还觉得他兄弟在开玩笑。
    真的就不敢相信啊,我就是很普通很普通的那种人,然后他就是放在人群中你一眼就能看见的人。
    他成绩是中上游的那种,爱运动,特别爱打篮球,然后长得特别好看,在我们学校有小迷妹的那种。
    然后我就很一般啊,成绩普通,长相普通,性格也很普通。
    当初喜欢上他的时候,就觉得那么好的人怎么可能会喜欢上我,所以就只是心中默默的喜欢,根本就不想去打扰他。
    然后知道他喜欢我之后,我就一直偷偷看他,然后发现他也在看我,我开心的下课走路都是飘的。
    这周我们换座位,刚好他换到了我旁边,中间隔了一个过道的那种。然后他就更加明目张胆了,他兄弟坐在他后桌,然后他就他趁找他兄弟的时候看着我(这些都是我闺蜜看到后告诉我的)。
    后来我们去化学实验室做实验,因为要按照教室的位置坐,所以刚好是我和他一起做实验,我的一个好朋友想和他换一下座位,就被他很凶的吼开了(其实也没有很凶,就是语气特别不好的说不换座位)。
    有一天下课我去找我闺蜜,过去了之后,我闺蜜就说:“刚刚你过来的时候,ys一直看着你,还在笑,笑的特别温柔。”我瞬间满脸通红,回去了都不敢看他。
    我觉得我特别幸运啊,暗恋的人居然也喜欢自己。希望你们也会有好运气,爱笑的女生运气真的不会太差。

2019-8-17 06:58:48来自江西上饶市的网友回复 0

• 旭涵宝宝

旭涵宝宝

他比我高一届 告白了但是拒绝了
      后来他说慢慢来先当朋友 但是他有时候看到我都不是很开心,我也不知道我哪里做错了,可能我喜欢他就是个错误吧。
    今天跟他讲话的时候拉他衣服他吼我后来直接拉黑了
    可能我真的很不优秀吧他那么一次又一次的拒绝我
    可能我也是找虐那么喜欢他
    哪怕他这么不喜欢我

2019-8-17 06:31:14来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 鸡年大财神

鸡年大财神

回头不是看钟 是看你

2019-8-17 06:14:41来自河南南阳市的网友回复 0

• 悦宝的弟弟

悦宝的弟弟

你有女朋友了我还要装作一副调侃你的样子。

2019-8-17 05:54:02来自湖北潜江市的网友回复 0

默认头像