扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕GYM

拥有不如精彩过

好孕GYM2019-8-16 22:45:06来自新疆石河子市的网友676

谨以此文纪念LYX以及我的高中生涯

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 00寂寞好了00

00寂寞好了00

第三张是壁纸还是情头呢?

2019-8-17 03:44:05来自辽宁阜新市的网友回复 0

• 天际绅士抓根宝

天际绅士抓根宝

LYX,期待了很久很久的你的生日,没想到却弄丢了祝福你的身份,那就祝你生日快乐吧,归来仍是少年。即使你永远不可能看到了,也没关系呀。也许在另一个世界里我还是会那么喜欢你,我们还是在一起的。

2019-8-17 03:32:12来自山东临沂市的网友回复 0

• 龙龙宝贝来了

龙龙宝贝来了

每次考完试,班上全忙着对答案,我最受不了这个了,主要是对自己没信心,怕自己错很多,考得差,每次这种场合都会出去寻找一袭安宁。那次,我刚出去不久就遇到了陈凡凡。“你也不喜欢对答案?”“是啊,他们烦死了,说话声音还贼大,只能躲到这了。”…………大概我们就是这样成为朋友的吧。

2019-8-17 03:20:36来自云南玉溪市的网友回复 0

• 楼市先生

楼市先生

时间长了,陈凡凡发现其实自己与两个同桌并不能玩到一起去,便保持着普通的同学关系。

2019-8-17 03:09:37来自浙江衢州市的网友回复 0

• 宝贝巴士

宝贝巴士

第二学期,我们的六人小组调来了一个新成员,陈凡凡,挺不错的一姑娘,是我的斜后桌。刚开始我的后桌,王小菲挺喜欢她的,两个人常说说笑笑,分享零食,成颖也还算友好。

2019-8-17 02:51:55来自天津的网友回复 0

• lilingli

lilingli

日子就这样缓缓前进,那时候的我呀,学习很刻苦,可是成绩却总不理想,杨茉与我不相上下,我们倒也是相互鼓励,所以也没感觉多难熬,一学期就过去了。

2019-8-17 02:23:56来自天津的网友回复 0

• 裸装型绿坝娘

裸装型绿坝娘

最近迷上了焦迈奇的我的名字
    感觉超好听的

2019-8-17 02:04:24来自吉林长春市的网友回复 0

• 蘑菇中的胖纸

蘑菇中的胖纸

大概半个月后吧,正式排座位了,其实也就是按照身高排。当时我和杨茉被分开了,我依旧是坐中间,右手边是成颖,左手边是田嘉琪。而杨茉,她坐在边上,只有一个同桌,王文文。不知为什么,杨茉执意与成颖换了座位,我们还是同桌。那时候,田嘉琪话很少,常常是自己一个人缩在角落里,默默地折纸,对,就是折纸,甚至有时上课时也折。杨茉这是个话篓子,我本是个极安静的人,正巧做她的听众。

2019-8-17 01:41:15来自陕西商洛市的网友回复 0

• 容时的小宝贝

容时的小宝贝

依然是不免俗的排座位,一开始是按学号依次坐下来的,我们班三个人一桌,我坐在中间,左手边是一个大姐姐一样的女生,看起来大大咧咧的,挺自来熟的,叫杨茉。右手边的女生与我相识是在初中的一个补习班,她总是得得得说个不停,正好抚平了我初到一个陌生的班级的不安,她叫成颖。

2019-8-17 01:18:04来自广西北海市的网友回复 0

默认头像