扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

希望这次好孕

暗恋这件小事 风中的他

希望这次好孕2019-8-16 22:36:17来自天津的网友961

始于心血来潮
旨于回忆与纪念
如果,你的青春,也有一个白衣少年,让你耿耿于怀。
他现在在哪呢,过的还好吗?
也许有一天,你们会再见吧!
希望那时候,我能成为最好的我,你还是最好的你。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 胡宝宝(

胡宝宝(

我以为我们再也不会再见了,因为我的学校离那个补习班可谓是十万八千里。但是

2019-8-17 02:27:12来自内蒙古临河市的网友回复 0

• Nicole宝贝

Nicole宝贝

没有人啊

2019-8-17 02:04:23来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 期待好孕宝贝

期待好孕宝贝

2019-8-17 01:39:26来自广东珠海市的网友回复 0

• 萌萌宝贝

萌萌宝贝

我和他并非同学,只是补习班偶然遇见,那时的我,只不过初出牛犊,对世界充满了好奇,向往自由。顽劣的性子,让我更加不愿意再呆在补习班里。我和另一个朋友开启了我们的逃课计划,这个五十多人的补习班早已无法控制住我们的脚步,我们偷偷跑去周围的公园,游山玩水,在名人故居玩乐,只偶尔为了看他一眼,才出现在那个班里。他是极聪慧的,那时的我想,因为每次老师撑不住场面时都会叫他来答题。他的熟稔,骄傲,对那时的我来说,光远远的看着,就有一种心满意足的喜悦。

2019-8-17 01:26:23来自吉林四平市的网友回复 0

• 爆草老姐

爆草老姐

关于那个他
    第一次遇见,是温暖的五月,那时的阳光如同一个顽童,透过窗钻进那个不大的教室,一切都好像计划好一样,我从窗前经过,看见那个又高又瘦的男生,脸上被金色的光芒覆盖,微笑地看着他的同桌,他的笑似乎有超能力,那种温暖,正如五月的阳光,不带一丝杂质,治愈了孤独的我,那一刻,我心里偷偷冒出了一个想法-好羡慕那个女生。时间飞逝了许久,那个美好的晚春,依旧停留在我的脑海里。

2019-8-17 01:04:06来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 暖宝宝

暖宝宝

很喜欢你的文笔。很平淡很温和,就像逝去的青春。

2019-8-17 00:44:10来自新疆哈密市的网友回复 0

• 亲亲宝贝@

亲亲宝贝@

我的青春,像这世界上的绝大多数人一样,平淡,普通,正如我的暗恋,没有电视剧里丰富的故事情节,绝大多数是细细碎碎的情节,没有多角恋,没有炫富,没有戏剧性的亲戚死亡,没有堕胎,没有绝症。它似一杯茶,淡雅而回味无穷。感谢每一位耐心读完的读者。

2019-8-17 00:25:04来自天津的网友回复 0

• 宝宝占

宝宝占

我的记忆正在一点点的变差,即使还年轻,但那些细枝末节也开始像墨汁滴入水般一点点的散开然后消逝了。我好怕再久一点,那些最珍贵的回忆就会离我而去,所以我便有了把它记录下来的打算。写这些,目的不是给他人看,只是为了记录,展示出来只是能让大家产生共鸣。

2019-8-17 00:04:58来自海南万宁市的网友回复 0

• 幸运儿宝贝

幸运儿宝贝

其实,让我心血来潮的写这篇文章的原因,是昨晚的那个梦。我也不记得有多久没有见到他了,久到早已模糊了记忆。只记得那件礼服穿在他身上贴身而优雅,只记得他手心里的温柔,那些所有的所有正在一丝丝从我的记忆里溜走。
    直到昨天的那个梦,他的模样才重新从那个心底的小盒子里展现出来。我看着他走到楼梯间,对我说想让我教你可以时那副自信满满甚至有些高傲的样子,让我逐渐又动摇了。突然惊醒后,久久无法入睡,干瞪着眼,难以释怀。

2019-8-16 23:43:25来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

默认头像