扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天才宝贝

夫妻间应该有自己的秘密吗

天才宝贝2019-8-16 23:56:11来自香港的网友624

老公手机不离身,上冼手间、洗澡、总之去哪都带着手机的。昨晚12点多又起床去客厅玩手机,我有点火大,醒了出去看半开玩笑半认真的说,把你手机拿来检查一下,半夜的跟哪位聊天呀?!哪知道他就是不给,转身就好像在删什么东西,他说有些秘密就是你也不能知道。我说有什么我不能知道的,夫妻能有什么不能说的秘密?你在着急删什么呢?他就说男人之间的秘密、总之就是不能给你看。我就说你是不是外面有人那么急删微信,他说我乱想!我有乱想吗,夫妻之间应该有自己的秘密吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 焦作梦宝来

焦作梦宝来

有问题吧,没问题干嘛不让你看,我们都是随便看的!

2019-8-17 04:49:42来自广西桂林市的网友回复 0

• 我要双猴宝

我要双猴宝

秘密算不上,对方的手机啥的密码都知道。不过我好似从来不查他手机耶。

2019-8-17 04:26:34来自江西萍乡市的网友回复 0

• 宝宝驾到爱你

宝宝驾到爱你

我手机有我老公指纹,他的手机是我之前不用的,有我指纹,密码多少我设的,没有什么秘密,不过我不查他,他也不看我的

2019-8-17 04:02:48来自贵州晴隆市的网友回复 0

• ___最幸福、

___最幸福、

我觉得相互要留有一定得空间,不然会很累的

2019-8-17 03:52:25来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 亲亲宝贝@

亲亲宝贝@

我可以不看你的手机,但是我要的时候你一定要豪不犹豫的给我递过来才行

2019-8-17 03:35:09来自天津的网友回复 0

• 断水悠悠情

断水悠悠情

我觉得,越不让你看,越有问题

2019-8-17 03:08:32来自湖南张家界市的网友回复 0

• 天使赐宝

天使赐宝

我和老公的手机密码互相都知道

2019-8-17 02:43:12来自澳门的网友回复 0

• 水壶7758

水壶7758

夫妻之间还是要建立信任的,可能你并不想看他的手机但是他越不给你看你就越觉得他有什么,相反,他的手机要是对你公开,你可能根本就不想看了。我和我老公的手机密码互相知道,但是从来没有互相看的习惯,他也有兄弟朋友群也聊天,有什么他想说的也会跟我说,我也没有去翻看

2019-8-17 02:23:16来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 宝贝宝贝

宝贝宝贝

还是有隐私的好,我不爱看我老公的手机,我的手机也不给他看。不是说有什么秘密,就是和家人朋友的聊天也不想给他看,本来是吐槽没什么意思的,要是他看见了肯定会有意见的

2019-8-17 02:04:03来自河北保定市的网友回复 0

默认头像