扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

马上有宝

肥胖真的会降低移植成功率

马上有宝2019-8-16 23:46:41来自澳门的网友829

本人156cm,重82KG,去生殖医院第一天,主任一看我这身形,就说你这一定要减个二三十斤才能开始试管,不然问题会很多,移植成功的几率也会降低很多,把该做的检查都做了,好在问题不大,于是开始了我的减肥生涯,严格控制饮食,肉一概不吃,水也不敢多喝,每天早晚去公园跑步,感觉别人都在看着自己,我老公很瘦,也把他拉着一起锻炼身体,虽然每天都很辛苦,为了宝宝,我一定会坚持下去的,加油!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 好孕琳琳

好孕琳琳

试试中医埋线减肥呢?效果很好的,还不吃药

2019-8-17 03:42:48来自上海的网友回复 0

• 顺利好孕

顺利好孕

加油

2019-8-17 03:30:01来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 爱宝好孕

爱宝好孕

只要管住嘴迈开腿就一定可以减个几十斤的,贵在坚持。

2019-8-17 03:16:55来自贵州都匀市的网友回复 0

• 荨大大i

荨大大i

你比我还胖,医生也让我减肥,减肥真的好难啊!不能吃喜欢吃的,不能三天打鱼 两天晒网的锻炼,跑步跑不动,快走脚疼,散步没什么作用,好难!不过一定要有减肥的打算并行动!加油!

2019-8-17 03:06:18来自西藏昌都市的网友回复 0

• 聂雪峰

聂雪峰

姐妹锻炼的同时也要有营养摄入,你不要吃大米类的主食,可以吃红薯这些当主食,多吃鱼肉,鸡肉,猪瘦肉也可以吃,一定不要吃肥肉或三层肉,不要吃太咸,姐妹加油!我也是从140多斤减到125斤去做试管的,一次成功!加油^0^~

2019-8-17 02:48:02来自陕西安康市的网友回复 0

• 我要双猴宝

我要双猴宝

我做的时候差不多140,身高跟你一样,医生没说啥,我是属于喝水都能胖的那种,一天吃得很少,肉类基本不吃

2019-8-17 02:31:20来自江西萍乡市的网友回复 0

• 乐坛天王谢霆锋

乐坛天王谢霆锋

加油!

2019-8-17 02:16:20来自北京的网友回复 0

• 马宝宝快快来

马宝宝快快来

加油,坚持就是胜利,有了目标就会变得容易很多!

2019-8-17 01:56:05来自青海海北市的网友回复 0

• 乌鸦交响乐

乌鸦交响乐

加油,我为了生娃,减了30斤呢。

2019-8-17 01:35:34来自浙江杭州市的网友回复 0

默认头像