扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

亲亲好孕

我的流水账(二)

亲亲好孕2019-8-17 17:58:39来自江西抚州市的网友423

上次没有更完,我继续来写了6月20号我跟老公一起到医院,到医院都九点多了\ud83d\ude02应该是史上最懒的两口子,不紧不慢到医院生殖科办卡挂号大夫问了基本的情况。问我想不想人工授精试孕我很坚决,就要直接做试管婴儿,大夫就把一系列的检查给我开了,多囊是没跑了,开了一盒达英35,调整周期,我老公畸形率也高。行了,两口子回家乖乖吃药!再来例假在到医院!21天达英吃完了,等了五天等到了经期,7月16号经期第二天到医院,大夫说可以建档进周期了,当时很懵啊,什么都不懂,就跟着老公拿着证件和所有的检查结果去了建档室,建档大夫问了一些基本情况,还交代了一下各种可能遇到的问题,比如一代不成要做二代需要补交费用,还有基本上需要准备的费用是三万,等等。档案建好了,医院也下班了,出去吃饭,下午两点又回到我主治大夫,大夫给开了第一天的针,开始漫漫的打针历程
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 期待好孕宝贝

期待好孕宝贝

加油哦,一切顺利

2019-8-17 20:56:32来自广东珠海市的网友回复 0

• 徦裝大佬

徦裝大佬

姐妹开始了试管之路,㊗️一路顺利

2019-8-17 20:28:17来自山东聊城市的网友回复 0

• 爱宝好孕

爱宝好孕

果纳芬我们这1550.5

2019-8-17 20:02:01来自贵州都匀市的网友回复 0

• 冬天啃雪糕呀

冬天啃雪糕呀

果纳芬还不是很痛,后面还有好多各种针要打

2019-8-17 19:36:27来自福建南平市的网友回复 0

• 柏威厂

柏威厂

都是从这个阶段开始的,天天打针

2019-8-17 19:07:24来自甘肃天水市的网友回复 0

• 丫比宝宝

丫比宝宝

很多姐妹都是怕打针的,做了试管之后对打针已经免疫了

2019-8-17 18:42:34来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 品味细水长流

品味细水长流

我当时也不知道进周期是什么意思啊,也不知道这个流程是什么,既来之则安之,乖乖听话!我是史上最怕打针的那类人,没想到这进周期打针就不能停下,我这一打就是11天,隔两天抽一次血,调整用药,每天打针以后都怀疑人生,恨不得大哭一场记得有一天在b超门口排队,有一个生殖科毕业转产科,大夫在楼道恭喜她,羡慕的我当时就哭出来了!秒变玻璃心!

2019-8-17 18:28:43来自四川绵阳市的网友回复 0

• 小芬芬芬

小芬芬芬

很多姐妹都是怕打针的,做了试管之后对打针已经免疫了

2019-8-17 18:11:26来自浙江台州市的网友回复 0

默认头像