扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕连

42岁想做试管婴儿,是否还有机会

好孕连2019-8-17 18:16:06来自河北沧州市的网友757

今年42岁,09年到12年期间,怀孕三次,流产三次,也不知道是什么原因,三次让我彻底抑郁了,从那以后月经量变得很少,月经周期23天左右,老公看我这么痛苦,也没有再提孩子的事,同房也很少,这么多年了,我也从流产的阴影中走了出来,感谢老公的不离不弃,还是想为他生一个孩子,听说现在试管婴儿技术可以让不能自己怀的女性成功怀上孩子,不知道我这么大年龄还有没有机会?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 泡泡宝宝加油!

泡泡宝宝加油!

肯定有机会的啊

2019-8-17 23:57:05来自西藏山南市的网友回复 0

• 胡宝宝(

胡宝宝(

我年纪跟你差不多。做试管过程中,看到40五六岁的很多,遇到最大年纪是54岁。年龄不是问题,问题是心态和身体,身体健康医生可以帮你调理,但是心态只能靠自己,要有长期作战甚至面对失败的心理承受力。我从2014年开始试管之路,直到2018年夫妻双方身体才调理达标取卵,取卵腹水,后来移植二超失败,现在重新移植进入孕中期了,头发也白了……

2019-8-17 23:37:57来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 萌萌宝贝

萌萌宝贝

是可以做试管的,但是你之前是因为什么原因三次都流产了呢?而且像你这样的情况,应该属于习惯性流产了吧,就算做试管也是同样,习惯性流产也是会有影响的呀,应该先要查清楚造成流产的原因,是不是自己的染色体,免疫之类的,而且你老公也要检查一下,也有一部分习惯性流产是由于丈夫的精子是不好的,造成的

2019-8-17 23:10:33来自吉林四平市的网友回复 0

• 荨大大i

荨大大i

有卵子就有希望检查一下卵巢

2019-8-17 22:47:13来自西藏昌都市的网友回复 0

• 天蝎在煎蛋

天蝎在煎蛋

只要卵巢功能还好,就可以做试管

2019-8-17 22:27:14来自广西防城港市的网友回复 0

• ___最幸福、

___最幸福、

可以的,要做尽早开始,越早越好

2019-8-17 22:00:08来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 木贝心好孕

木贝心好孕

主要还是看卵巢功能好不好,有卵子就可以做

2019-8-17 21:43:33来自四川遂宁市的网友回复 0

• ccy微微

ccy微微

可以在,先去查一下之前流产是什么原因

2019-8-17 21:17:41来自天津的网友回复 0

• 00寂寞好了00

00寂寞好了00

有的,去的话就要早点去啊

2019-8-17 20:48:05来自辽宁阜新市的网友回复 0

默认头像