扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

Nicole宝贝

真的结束了吗,,长达5年半的旅程

Nicole宝贝2019-8-17 22:31:45来自宁夏石嘴山市的网友1085

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 海芋先生

海芋先生

说到底还不是你没钱呗,有钱这些都是事???说到底她就是要放弃你呗,不然身体不好又不是嫁了永远不回去不孝敬他们了

2019-8-18 08:26:13来自江苏连云港市的网友回复 0

• 客家草帽

客家草帽

四年整,我刚走出来一个月

2019-8-18 08:10:37来自江西吉安市的网友回复 0

• 好孕羊宝宝

好孕羊宝宝

突然就要离开,还说自己有了新对象,可你知道我有多爱你吗,哎,爱不要填满,不然伤的是自己。。。。。。。。

2019-8-18 07:43:45来自天津的网友回复 0

• 甜甜PinkPink

甜甜PinkPink

我靠,我也是不明不白分开的

2019-8-18 07:20:05来自山东泰安市的网友回复 0

• 开心宝宝玲儿ll

开心宝宝玲儿ll

楼主你的话透着一些稚气,你说不开店了过去,你真的有勇气么,不要问立马过去能做到么,还有不要说爱她她来了就能帮她挡风挡雨,生活中的柴米油盐你不可能都照顾到的,她就是还有顾忌,如果你还想继续试试直接去她那吧,一定要给她一种确认的信息,而不是犹犹豫豫。

2019-8-18 07:07:48来自湖北咸宁市的网友回复 0

• 欢欢喜喜宝贝

欢欢喜喜宝贝

我是女生,以我的角度,距离真的有时候是夸不去的难关,因为女孩子想的多,而且比较敏感,出嫁以后,看望自己的爸爸妈妈还不方便,如果我遇到一个很爱的男生,但是跟我相距很远,我要嫁到外地,我也会选择分手

2019-8-18 06:40:07来自西藏阿里市的网友回复 0

• 王淑平cristina

王淑平cristina

2019-8-18 06:16:41来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 暗里着迷2046

暗里着迷2046

这辈子  在也遇不到你这么完美的人了

2019-8-18 05:53:08来自福建漳州市的网友回复 0

• 好孕到来了

好孕到来了

要我就永远不联系了。曾经的爱人我是没办法对他像对朋友一样的对待。要么拉黑永远不联系要么就在一起就只有这两种选择。当朋友。不可能。就算是当朋友我也可能把他拉黑了。碍眼

2019-8-18 05:25:03来自上海的网友回复 0

默认头像