扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

萌萌宝贝

失恋第八天,依旧睡不着,失眠了一周了,除了前两天哭的昏天地暗

萌萌宝贝2019-8-17 23:04:06来自吉林四平市的网友1164

失恋第八天,依旧睡不着,失眠了一周了,除了前两天哭的昏天地暗,平均每天发一百天消息求回头,除了前四天共吃了一顿饭,除了后来的几天平均每天想哭无数次,哭出来两次。除了因为情绪里不稳定,大姨妈突然不正常。除了已经四天没有出门。除了作为一个考研狗,已经因为这破败的爱情半个月没有学习。其他的,我挺好的

。失眠怎么破,每天半夜三四点睡觉,求助,我不能堕落了。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 宝宝快来啊@

宝宝快来啊@

有时候失恋吧,如果是因为沟通的问题导致两个人分手就得想办法去解决,如果是因为对方有新欢了那就只能认栽。

2019-8-18 09:27:31来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 送福利

送福利

冥想吧!对我很有帮助

2019-8-18 09:10:31来自湖北神农架市的网友回复 0

• 周陈的宝贝

周陈的宝贝

有时候我也挺心疼自己的,自己离开父亲也没什么本事,每月的的收入拿出一部分来支出最基本的生活需求,保证自己不会挨饿,剩下的全部存起来,还有要准备她没钱的时候跟我借钱应急,我觉得我咬咬牙会好起来的,我父亲当年也是自己白手起家,我也行,可是四年的时间,她成长了,我也开始变老了,她看到了更好的世界,现实的问题就摆在面前,感情再好也要有经济基础,我是好强的人也不会问父亲要钱,我觉得这是我自己的事,最后也没有能走到最后,我自己没有能力去她那里买房买车,何况家中就我一个独子,我去了父母怎么办,现在也只能什么都忍着,最近给介绍了一个,完全心里没有任何感觉,不想恋爱,不敢静下来,唉,只能忍着,靠时间来解决现状

2019-8-18 08:52:19来自河北廊坊市的网友回复 0

• 佑宝

佑宝

我为了存钱,谈的这四年来一件衣服都没有买,我家里没矿,我要努力,不努力赚钱未来怎么养家,这四年手机已经很旧了,衣服像样的一件都没有,一条牛仔裤都洗掉色了,没办法,为了多存钱,头发长得很长了才去理发,失恋后,我爸让我回家,去了我爸的公司,我疯狂购物,我把这四年的生活物品全部都买回来,我爸知道我为什么这样,甩了我一张银行卡对我说,有的东西能买回来,有的东西去了就去了吧,还要继续生活

2019-8-18 08:30:15来自北京的网友回复 0

• 你的乖宝

你的乖宝

听听歌,看看视频,只要能转移你注意力的都可以,我这谈了四年不还是要忍着

2019-8-18 08:12:13来自广东东莞市的网友回复 0

• 萌萌宝贝

萌萌宝贝

醒了,睡不着了

2019-8-18 07:55:44来自吉林四平市的网友回复 0

• 黄全鸿

黄全鸿

好的,我会去看看的,谢谢

2019-8-18 07:28:26来自河南驻马店市的网友回复 0

• 幸运儿宝贝

幸运儿宝贝

一样,今天第八天  。睡眠质量不好 经常醒

2019-8-18 07:09:22来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 华子宝宝

华子宝宝

何必呢,对方又不知道

2019-8-18 06:44:41来自香港的网友回复 0

默认头像