扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

嘟小宝

假如我们和好了自己真的愿意吗

嘟小宝2019-8-17 22:24:16来自安徽铜陵市的网友623

你卑微的求和了念着当初他所谓的对你好
下场是什么呢?
他不会曾经那么对你
假如你和他结婚他还不如相亲的连彩礼都会用钱计较感情
你以往看不惯的那些男人为了彩礼让女孩受尽委屈的那些男人成为了他  你成为了你最瞧不起的那种妥协的女生 你真的愿意吗?
在想想婚房不写你的名他家人妹妹提防你
婆婆不给你看孩子拿你当外人
他这个女婿对你的父母又不尊重
他一味的为了他的家人去付出一切 钱更不会和你商量
你真的愿意吗?
你所谓的爱他 为了他真的要放弃尊严吗?
你们在一起了你想要的婚礼他给不了你要的梦幻
你们结婚了他以事业为重你在家承受冷暴力
你接受不了 你发脾气你闹你哭
到时候这样的下场你真的就认命了?妥协了?
你所谓想和他继续纠缠在一起 可你太清楚你要的他已经给不了你了 他那么容易被左右学坏婚后去KTV找小姐 你那么骄傲的人 你不会离婚? 而这一切是你自己的选择你怨谁? 你接受的了嘛?你还想有他的良心发现? 不爱了就是不爱了你觉得你活的有意思吗?
他妈妈挑拨离间下你如果挨了打你怎么办?你活该!!因为是你放不下非要去找他!这种妈宝男你不是早知道了嘛!
其实亲爱的你当初提的分手一点错也没有 只是你是个念旧念着当初他的好罢了  可是那一切都过去了 后来他所做所为也差不多还清了他从前的好  你不欠他的明白吗!
你真的接受的s13的生活吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 圆圆好孕

圆圆好孕

其实他对我太狠了 我早该死心因为他对我早就没有感情

2019-8-18 02:56:58来自河南商丘市的网友回复 0

• 期待小宝宝降临

期待小宝宝降临

现在在外面吃饭我们一伙人就我不吃 想起来那会还不减肥 ,挽留他那一次我死皮赖脸的跟着他自己在饭桌离开结果他无动于衷的狠心

2019-8-18 02:40:54来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 宝鸡男科专业

宝鸡男科专业

宝贝知道错了就别再错下去了  这段感情也根本就是一个错

2019-8-18 02:28:38来自湖南湘潭市的网友回复 0

• 亲亲好孕

亲亲好孕

就这么垃圾的个东西 家庭那么复杂的男人 你不是想清楚已经断干净了嘛 现在给我玩什么深情? 李丽亚 ***的让我瞧不起你!

2019-8-18 02:02:03来自江西抚州市的网友回复 0

• 鱼宝

鱼宝

他对你好可以你给我写下来 你又怀念了他什么?

2019-8-18 01:34:07来自新疆克拉玛依市的网友回复 0

• 啦啦好孕

啦啦好孕

他若是真的和你父亲碰了面 你不是罪人吗? 他人品已经差到那样了 你还在留恋什么

2019-8-18 01:10:55来自广东汕头市的网友回复 0

• 宝宝棒棒糖

宝宝棒棒糖

你在愧疚什么你告诉我?你做错了!你弥补了! 你知错就改 得不到回头是岸 你已经知错了不是吗

2019-8-18 00:47:46来自澳门的网友回复 0

• 凝眸盼白頭

凝眸盼白頭

你真的脾气那么差吗!你真的就对他那样吗?曾经也不是那样的难道他就没有一点责任吗!

2019-8-18 00:34:09来自青海玉树市的网友回复 0

• 小树苗大宝贝

小树苗大宝贝

你很差吗! 你身材好 长得也不差  性格也和别人与众不同  声音好听 你高冷却也温柔  倔强却也能珍惜温柔

2019-8-18 00:16:36来自广西贵港市的网友回复 0

默认头像