扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

强吻狂魔何以琛

真的好烦、明知道早上白板。玩老公还是拼命买验

强吻狂魔何以琛2019-8-18 23:58:19来自香港的网友708

真的好烦、明知道早上白板。玩老公还是拼命买验孕回来。现在又让我测。真是烦死。早上没测到。还发我脾气。 我去塞药。还说 塞什么塞。都不成功的了。 不想想是因为谁做的试管。做的第三代。是他自己染色体问题。 我一点问题都没有。我在想假如是我问题。可能早就离婚,。他不靠谱。我家婆更不靠谱。我从来不指望她会给钱或者怎么样。而且我还每个月给生活费他们。她女儿大学也是我在给钱上。 但是我移值。都不问一下。当没事发生的感觉。真是服。心寒
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 欢欢喜喜龙宝宝

欢欢喜喜龙宝宝

那姐妹还这么好脾气,要我早就火了!不过我们是因为我的原因做的!

2019-8-19 05:22:38来自广东清远市的网友回复 0

• love宝贝儿

love宝贝儿

老公都不嘘寒问暖的干嘛还要二胎,你会很累的

2019-8-19 04:58:53来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• 好孕快来到

好孕快来到

如果是我,我可能受不了这样的。坚决不会要二胎

2019-8-19 04:33:51来自新疆阿拉尔市的网友回复 0

• 董宝贝

董宝贝

哎,怎么说,不能太宠他们吧!我和你同样问题,丈夫平衡易位。钱是我婆婆主动给我卡上的,我先生很宠我,饮食什么都他安排,前天知道有3个可移植胚胎,这两天6点起来弄豆浆。

2019-8-19 04:17:31来自青海果洛市的网友回复 0

• 36706981b

36706981b

你老公这样估计你婆婆功劳最大

2019-8-19 03:51:07来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 宝宝你最棒

宝宝你最棒

你老公怎么这样呢,是不是因为头胎是女儿,他想要儿子呢

2019-8-19 03:35:54来自浙江杭州市的网友回复 0

• 期待好孕快点来

期待好孕快点来

我老公真的是让人无语了

2019-8-19 03:14:05来自江西景德镇市的网友回复 0

• 旭涵宝宝

旭涵宝宝

二胎估计你老公想生个儿子这样,不过姐妹等明天再测看看

2019-8-19 02:55:39来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 宝宝来了@

宝宝来了@

染色体什么问题。 第一个也是试管吗

2019-8-19 02:36:03来自贵州都匀市的网友回复 0

默认头像