扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

徐cccrazy

之前一直没太注意每支针剂的价格,今天才知道达

徐cccrazy2019-8-18 23:34:57来自山东临沂市的网友851

之前一直没太注意每支针剂的价格,今天才知道达菲林原来那么贵!一支就一千多块。今天又去打把单子交上去后等了好久也没叫我,我也没问,反正也没啥事。之后一个护士同时叫了我和另外一个姐妹,说两个打降调的过来打针,打完后让休息半小时我在那等,又来了个打降调的我就听护士说这边没有拼针的了说如果不拼针这一针要一千多块只能用半针太浪费了,要她去河东那边院区打那边人多拼针好拼。注射室的护士真的蛮好的,有的医院的护士才不会管那么多呢。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 猪太太要好孕

猪太太要好孕

我打了4支果纳芬,1500一支,二天用一支

2019-8-19 03:25:46来自广东茂名市的网友回复 0

• 董的好宝宝

董的好宝宝

如果没有人分针的话是很贵

2019-8-19 03:12:14来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 容时的小宝贝

容时的小宝贝

我们医院都会安排分针降调,运气好我们三个人分针,每人花了五百多接近六百,

2019-8-19 02:48:13来自广西北海市的网友回复 0

• 丽丽在等宝儿

丽丽在等宝儿

我们进口的长效针也是1800,我那时也找不到人分针,只能浪费一半了。试管就是这样费钱。像我们保胎输球蛋白,一小瓶就700,加上其他盐水之类差不多小一千,一周一次,根本不敢算钱

2019-8-19 02:36:45来自湖北黄石市的网友回复 0

• 宝宝快来吧爱你

宝宝快来吧爱你

我打了两支达菲林,一支1800

2019-8-19 02:09:42来自广西河池市的网友回复 0

• 曾宝贝

曾宝贝

我们这里医生也会找人跟着拼针的

2019-8-19 01:45:33来自重庆的网友回复 0

• 宝盒

宝盒

降调1280

2019-8-19 01:27:58来自天津的网友回复 0

• 谢谢sq

谢谢sq

好像是1300多还是1600吧,反正不便宜,什么行业都有好人和不作为的人

2019-8-19 01:03:01来自湖南娄底市的网友回复 0

• 阳光的湘水钓翁

阳光的湘水钓翁

我是自己打的,一针1280

2019-8-19 00:46:11来自辽宁大连市的网友回复 0

默认头像