扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

圆圆好孕

我这到底是不是多囊?

圆圆好孕2019-8-20 05:08:39来自河南商丘市的网友442

月经一直不准时,检查激素还算正常,但是医生说我多囊,一直在当多囊治疗,时好时坏,最近换了一个医生检查泌乳稍微高了一点,吃了b6已经降下来了,上个月大姨妈推迟一个礼拜没来去做检查FSH/LH值不是很好,2.6吧,医生又说我不是多囊,也是醉了,问一下是不是多囊任何时候做b超检查都会有很多小卵泡,我也不胖,也不知道我这到底是不是多囊,都要被整疯了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 生俩猴宝宝

生俩猴宝宝

查下AMH就可以知道了,不过这个要在月经期三到七天的时候去查

2019-8-20 07:20:55来自安徽宣城市的网友回复 0

• 华子宝宝

华子宝宝

我比较胖,我卵巢早衰,不是多囊,基础卵泡都没几个,我表妹多囊,一直都怀不上,后来促排怎么就怀了个龙凤胎

2019-8-20 07:05:04来自香港的网友回复 0

• 于家宝贝儿

于家宝贝儿

查个AMH就可以确诊

2019-8-20 06:43:20来自青海西宁市的网友回复 0

• earth丶曙光

earth丶曙光

月经不正常,推前推后,卵泡多,都是多囊的症状。瘦人也会多囊的。多囊只要能排卵也是可以怀孕的。你可以去医院监测看看自己有没有正常排卵。治疗多囊的药都是激素,我觉的吃多无益。

2019-8-20 06:27:10来自河南许昌市的网友回复 0

• 小亮宝

小亮宝

你有查过AMH

2019-8-20 05:59:54来自宁夏银川市的网友回复 0

• lwq520

lwq520

查个AMH就可以确诊

2019-8-20 05:48:05来自浙江丽水市的网友回复 0

• 哈麻屁55

哈麻屁55

月经不正常,推前推后,卵泡多,都是多囊的症状。瘦人也会多囊的。多囊只要能排卵也是可以怀孕的。你可以去医院监测看看自己有没有正常排卵。治疗多囊的药都是激素,我觉的吃多无益。

2019-8-20 05:26:29来自浙江宁波市的网友回复 0

默认头像