扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

破晓拂晨

【讲述】远离小三:讲一讲偶的算命经历,与大家共同分享

破晓拂晨2019-8-20 09:08:23来自海南临高市的网友668

最近看到有些网友在议论算命,我也说下自己的算命的经历吧,我是一名中学教师,老公是在市政环卫科级干部一直很幸福,可就在元旦期间我老公单位组织干部去外地旅游可以带家属,我因为有了身孕就没有去。老公认识了一个他单位其他部门的一个女人,从那以后下班也晚了,星期天也加班。这我都没有在意。大年初6晚上我们在看电视。他接到一个电话听声音是一个年轻女人。他有点神色慌张,吱吱唔唔。我有点奇怪。又一次看到他在发信息,看到我在注意他,他很不自然。马上去做其他事情,明显的感觉到他在掩盖什么。我晚上就偷偷看了他的手机通讯和短信,证实了我心里想的事情、
我的一个同事知道了后推荐我去找“易华斋”的张大文大师去算一下。张大文大师看了我老公的八字后告诉我说,这个人现在近期范桃花,我问大师现在有吗,大师说2-3月前就有了,发展的很快,发展的也很好。要是注定不到会婚姻有危机,有离婚的可能。本来我还想考验大师一下,现在不用了,我告诉大师这个人就是我老公,大师告诉我 对方是一个离婚 的女人。身高在1.65左右,有点瘦,比较白。大师有告诉我如何应对这个事情。大师也帮我做了一些其他事情,第2天大师电话告诉我说你老公在1个月内就和那个女人断掉,大概有20天左右的样子吧,我老公下班就正常了。事情都过去2个多月了。我心里感谢大师,这是我算命的真实经历,也介绍大师给大家认识,让小三远离我们的生活。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论3条回复

• 天男嗨沛

天男嗨沛

老师算的很准

2019-8-20 10:13:37来自山西大同市的网友回复 0

• 吃货大集结

吃货大集结

上面给你留了,你可以加他算
    如果被系统删除, 你可以百度“易华斋”试试,应该可以查到

2019-8-20 09:49:55来自辽宁本溪市的网友回复 0

• 天才宝宝tj

天才宝宝tj

请问怎样才能找这位老师算一下命运呢?

2019-8-20 09:27:42来自江西九江市的网友回复 0

默认头像