扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

哆啦宝贝

我,是一个离异的女人,有个6岁的孩子,孩子是跟我,而我是在父

哆啦宝贝2019-8-20 08:44:32来自福建泉州市的网友611

我,是一个离异的女人,有个6岁的孩子,孩子是跟我,而我是在父母边生活,从出来工作就一直和他们在一起,导致现在有个依赖性的。我们都是生活在南方的一个大城市,孩子一直都是我父母在带,那边的家庭没有任何照顾,现在小孩要上小学了,他爸跑过来,让他在他家读,之前没有给抚养费,因为我是净身出户,要了孩子的抚养权,所以什么都没有要。他也什么都没有给,现在小孩读小学了,好照顾了,有点懂事了,就想着来巴结了,我谈了一个男朋友,本来小孩很喜欢他的,但听了我妈说了一些他的什么,说要让我和他再在一起!导致现在小孩很不喜欢他,我妈他们知道我谈了一个,但我没给他们正式见面,晚上男朋友过来,小孩现在看到他很不爽,就会对我发脾气,第二天就会对我妈说,然而她就会开始各种的话骂我让我滚,说带了男人回来是相当于做偷**狗的事情,我很纳闷,我离婚了这样怎么就是偷**狗了?说的那么的难听,就因为是在他们这里住的缘故?我想着搬出去住,但我内心很迷惘!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 猴宝宝HH

猴宝宝HH

感觉累了,每次他们骂我都是说我给家里带了霉运,什么不好的都是说因为我,所有的一切都是赖我

2019-8-20 09:12:39来自云南临沧市的网友回复 0

• 铭记仅有的回忆

铭记仅有的回忆

封建父母害死人正常

2019-8-20 09:27:02来自江西赣州市的网友回复 0

• 裸装型绿坝娘

裸装型绿坝娘

面子对于他们来说大于天。

2019-8-20 09:50:54来自吉林长春市的网友回复 0

• 鸡年大财神

鸡年大财神

首先不管怎么我个人认为您应该考虑好孩子怎么安排,如果这个人他能接受孩子,你就可以和他搬出去住。确实在很多地方,娘家因为当地风俗有这样的忌讳,不过不管怎么,自己一样要选择对人。虽然是单身,不过也要保护好自己,恋爱是可以谈,不过在一起可以等到你确定对方,对你是真心的再考虑。

2019-8-20 10:19:56来自河南南阳市的网友回复 0

• 最爱风花雪月9

最爱风花雪月9

必须搬,父母傻你也跟着傻?

2019-8-20 10:30:37来自西藏那曲市的网友回复 0

• 逍遥派弟子

逍遥派弟子

不知道您这个妈说的是亲妈还是婆婆,如果是婆婆的话的确应该尽早搬出去,亲妈的话实在难以理解怎么能这样骂亲生女儿。

2019-8-20 10:48:44来自海南白沙市的网友回复 0

• 宝仔快快来

宝仔快快来

哈哈

2019-8-20 11:08:33来自陕西咸阳市的网友回复 0

默认头像