扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝宝贝

怎么办,我女朋友很爱很爱我,然后我跟她说了换妻游戏后,现在跟

宝贝宝贝2019-8-20 08:56:05来自河北保定市的网友596

怎么办,我女朋友很爱很爱我,然后我跟她说了换妻游戏后,现在跟我吵架,说我不爱她了。不原谅我怎么办
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 笑笑宝贝快来

笑笑宝贝快来

换妻实质本就是背叛爱情的追求刺激,希望楼主能明白什么是爱,而什么又是刺激。这个世界上外界刺激很多,而能够稳固形成的爱很少。为什么很多人都将性做为了一种娱乐,一种工具甚至是商品呢?因为这是每个人都与生俱来的,且被强烈的生物性和动物性所束缚住的一种普遍欲望,而仔细想想其中具有的纯粹'人性'又有多少呢?微乎其微。而爱的含义,特别是对人而言的爱的含义是不同于动物或生物本能的,也许会源自其中但绝不相同。我想这也是人和其它猫狗动物的区别吧。人乃万物之灵呀,可前提自己要是一个人。

2019-8-20 11:26:29来自江苏连云港市的网友回复 0

• 羊.宝宝

羊.宝宝

换妻实质本就是背叛爱情的追求刺激,希望楼主能明白什么是爱,而什么又是刺激。这个世界上外界刺激很多,而能够稳固形成的爱很少。为什么很多人都将性做为了一种娱乐,一种工具甚至是商品呢?因为这是每个人都与生俱来的,且被强烈的生物性和动物性所束缚住的一种普遍欲望,而仔细想想其中具有的纯粹'人性'又有多少呢?微乎其微。而爱的含义,特别是对人而言的爱的含义是不同于动物或生物本能的,也许会源自其中但绝不相同。我想这也是人和其它猫狗动物的区别吧。人乃万物之灵呀,可前提自己要是一个人。

2019-8-20 11:02:47来自西藏那曲市的网友回复 0

• 卢宾007

卢宾007

上海换吗?有的话私信

2019-8-20 10:43:53来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 手机百事通

手机百事通

变态

2019-8-20 10:30:55来自湖北仙桃市的网友回复 0

• 热血已凝固

热血已凝固

2019-8-20 10:06:49来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 等我的宝贝

等我的宝贝

变态活该

2019-8-20 09:55:37来自陕西商洛市的网友回复 0

• 任九错八场

任九错八场

活该→_→

2019-8-20 09:38:56来自河北唐山市的网友回复 0

• 小狗宝宝

小狗宝宝

6666楼主自己作死,没把握好,想找刺激,哪知道女盆友不来这套。

2019-8-20 09:20:08来自上海的网友回复 0

默认头像