扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

兰山好孕

暗恋是一种欢天喜地的卑微

兰山好孕2019-8-20 08:31:18来自陕西宝鸡市的网友1023

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 刘影是我女神阿

刘影是我女神阿

我们中午是要轮流陪班里孩子的。有一天,我实在太累了,孩子一直不睡,说要看动画片,我给他们放动画片后实在顶不住就坐在最后一排的一个空位上睡着了。我睡相一直难看到可怕,反正当我醒来发现口水流了半桌子,更可怕的是,我一转头,发现他就坐在我后面。
    那一刻,我觉得我的形象崩塌了。
    后来我狗腿的问他:“什么时候来的,我怎么没发现你来了?”
    他说:“我来的时候你已经睡着了,而且你不但霸占了你那张桌子,旁边那男生的桌子你都占了大半,你没发现你把旁边那孩子挤成那样了吗?”
    我:?!
            ……
    这下完了,形象彻底崩了。

2019-8-20 12:11:22来自海南东方市的网友回复 0

• 妈咪的猴宝宝

妈咪的猴宝宝

早啊

(自己顶顶)

2019-8-20 11:52:00来自香港的网友回复 0

• yoyo等待宝宝

yoyo等待宝宝

有点困了,要不我先讲到这,好像无人看。

2019-8-20 11:33:47来自内蒙古乌兰浩特市的网友回复 0

• 宝宝来爸妈爱你

宝宝来爸妈爱你

我一直听队伍里其他男生说他吉他弹得很好。
    某一天,他突然拿了吉他弹了起来,他的办公桌就在我的正对面。他很认真很安静的侧着身子弹了一首《一次就好》,光落在他的侧脸上,他长得又很俊朗,声音却突然很温柔(比凶我的时候温柔了一千倍不止   哼╯^╰),那几分钟,我手在做自己的事,余光却不自觉的往对面去,接下来整天,我脑子里全是这首歌。
    我想,我大概是快完了。

2019-8-20 11:04:40来自山西晋城市的网友回复 0

• 梨子skt

梨子skt

是什么时候开始没有那么讨厌他了呢?大概是那次一个婆婆来学校找我们吧。那个婆婆情绪很激动,后来听她说我们才知道,她一个人抚养着孙子孙女,现在孙女来上学了,她一个人觉得特别孤单,而且她已经七十多岁了,她怕自己没时间了。我当时没忍住,特别心疼婆婆,就在旁边一直掉眼泪,说不出话来,于是就他一个人一直在安慰婆婆。等婆婆情绪稳定下来回家后,隔了挺久一会,他突然对我说:“你也别太伤心了。”当时突然觉得,他也没那么讨厌。

2019-8-20 10:54:40来自上海的网友回复 0

• 大宝小乖妈

大宝小乖妈

如果有人看的话,可以叫我夏夏,就叫他段先生吧。

2019-8-20 10:34:51来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 宝贝雨洁

宝贝雨洁

有人看嘛?

2019-8-20 10:23:50来自福建龙岩市的网友回复 0

• 檬咔

檬咔

还没支教前
    队伍有一天去了民宿团建
    我们在天台吃东西的时候
    几个女生坐在一起谈着有的没的
    学姐突然跟我说  其实段YB挺不错的 我们都特别奇怪他为什么单身到现在
    我当时一口回绝  说  我才不要呢 他那么凶
    学姐觉得奇怪  因为他对别人真的超级温和
    学姐知道他对我凶后  突然问我
    那你知道他为什么只对你一个人凶吗
    我当时想
    还能为什么  因为嫌我蠢呗
    我才不会喜欢上这种自以为是的人呢
    现在一想
    嗯  真香

2019-8-20 10:06:36来自海南白沙市的网友回复 0

• 潘海程

潘海程

有一次
    我又迷迷糊糊的犯了个小错
    心想完了
    他又要开始凶了
    结果他果真一脸无语说  你真是……
    但突然又话锋一转  太可爱了吧
    我突然脸爆红
    低下头不敢让他看见我的表情

2019-8-20 09:44:55来自西藏昌都市的网友回复 0

默认头像