扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

二宝宝

关于我的一场旷日持久的暗恋

二宝宝2019-8-20 08:43:03来自上海的网友1220

#网恋##暗恋#
想把从和他熟起来到现在这种状态的全过程写下来 后面还会一直更 直到我们在一起hhhh

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论21条回复

• ZD521223

ZD521223

先睡啦 明天再写也不迟嗯 晚安 嘿嘿嘿

2019-8-20 16:03:25来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 谨记于心2015

谨记于心2015

我的叙述真的无比凌乱 不过大概能懂吧

2019-8-20 15:50:06来自云南昆明市的网友回复 0

• 珠儿的宝宝快来

珠儿的宝宝快来

他会陪我在交作业的前天晚上通宵到我写完作业 一边听我翻书翻试卷的声音一边骂我说我前两天都去干嘛了就知道打游戏blabla 噢这个臭男人似乎不记得和我一起打排位的晚上了

2019-8-20 15:22:23来自陕西商洛市的网友回复 0

• 鑫宝贝

鑫宝贝

所以我一直觉得 如果那会连他都不理我 我可能真玩完了 他无疑是支撑我度过那些时日的光吧 可能黯淡但是于我来说已经足够了

2019-8-20 15:01:32来自广东汕尾市的网友回复 0

• 水壶7758

水壶7758

那段时间好像只有他和我有着稳定的沟通 我只有对他才能好好说话 好好讲述 并且对着电话狠狠地哭还能获得安慰

2019-8-20 14:36:41来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 爱宝好孕

爱宝好孕

这种状态维持了差不多一年吧 我当时确实过得无比煎熬 并且觉得我那会的老师都**无比 从年级第一掉到年级十一就能全校批评了 那么如果我再稍微闹点事呢?是不是马上劝退?我当时最恨的居然是一开始没有隐藏自己的所谓天赋 如果我一开始就是倒数 那么稍微的进步应该就足以让他们欢欣了吧 这种想法

2019-8-20 14:09:44来自贵州都匀市的网友回复 0

• 生个猴宝宝

生个猴宝宝

我不长的人生中有一段确确实实算得上非常黑暗的回忆吧 言简意赅的说就是 老师嘲讽 同学嘲笑 家长家暴 一切的原因只是因为成绩稍微掉了1.. 大概也就年级十名的样子 我当时满脑子都是这日子真的没有办法过了

2019-8-20 13:42:21来自广东潮州市的网友回复 0

• 来hjifgxvbnn

来hjifgxvbnn

有一点点困 希望能有人看 不过没人看也问题不大 本来就是倾诉向记录向回忆向的帖子啦 不过暗搓搓希望他别看见 毕竟我真的很怂qwq

2019-8-20 13:28:39来自甘肃白银市的网友回复 0

• 啊呜宝贝

啊呜宝贝

我当时的心情真是无比复杂了 既希望他们分手 又希望不要分手 虽然这么说真的听起来很婊 但是我还是觉得不能因为 自己喜欢他就恶毒地希望他不和我在一起就过不好 这样吧 毕竟真正的舔狗就是要从一而终啊【认真脸

2019-8-20 13:15:47来自江苏无锡市的网友回复 0

默认头像