扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

二宝宝

那些没人性的广告党请不要来折磨别人。左侧不通,右侧不畅,看了

二宝宝2019-3-6 15:31:58来自上海的网友1172

那些没人性的广告党请不要来折磨别人。左侧不通,右侧不畅,看了很多帖子各有各的说法,有的手术后怀孕了,有的通水后严重了。越看越觉得不靠谱,人生第一次被这样判死刑,想过试管,想过离婚,甚至想过轻生。今天2019年4月14号,纪录一下我死刑前的情况,看看自己最后是什么样的结局。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• hao孕到

hao孕到

加油 不要放弃 我也刚做了造影情况和你一样 实在不行只能做试管了

2019-3-9 02:11:12来自江西抚州市的网友回复 0

• 胡小狐我爱你

胡小狐我爱你

楼主,你现在情况怎么样了

2019-3-7 06:38:07来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 试管宝贝

试管宝贝

不要太悲观,实在不行,还是可以试管的,试管的话输卵管影响不大,不要把情况想的太糟糕,振作起来,心态也很重要的

2019-3-14 13:20:48来自湖北十堰市的网友回复 0

• 旭涵宝宝

旭涵宝宝

怀宝宝也需要缘分的

2019-3-12 06:14:47来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 就想散散步

就想散散步

先调理吧

2019-3-14 19:24:31来自云南红河市的网友回复 0

• 迎小欢宝宝

迎小欢宝宝

算了,还是一边用药一边调理吧,刚做完造影身体也不舒服,就当是调理三个月,然后直接做试管吧!

2019-3-10 06:15:49来自湖南长沙市的网友回复 0

• 兰山好孕

兰山好孕

判决书一下,默默忌口了。除了老公谁都没告诉。看帖子里人说各种治疗花了上万,我感觉还不如直接去试管。老公怕花钱,觉得我这问题不严重能治好不同意试管。大夫也说比我这种情况严重30倍的现在孩子都6岁了,而且才调理了8个月。我老公说我这样情况调理三个月多肯定好。我是没什么信心。大夫给开了药,只有灌肠的,其它什么都没有,我感觉自己已经被大夫放弃了。

2019-3-13 05:39:55来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 肥皂自己捡

肥皂自己捡

结婚四年,两年前怀孕一次宫外了,保守治疗,但是留下也没什么用了。这次造影另一侧也是不畅。其实心里有准备。我一直觉得输卵管很麻烦,不像宫寒那些的吃点中药就好了。输卵管只是根管子,感觉怎么能治好呢?如果能手术换一根就好了。希望以后的医学可以发达成这样吧!

2019-3-13 17:48:58来自浙江台州市的网友回复 0

• 曾宝贝

曾宝贝

中医给了两条路,一条用药三个月后做通水看情况,不行就做腹腔镜手术。第二条试管。通水、手术……听到这些觉得很烦,感觉输卵管只会越来越严重。

2019-3-7 18:44:15来自重庆的网友回复 0

默认头像