扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕茅茅

试纸不加深,今天出血,估计生化了

好孕茅茅2019-8-21 05:17:48来自安徽芜湖市的网友529

2号移植,12号开始测到水印,之后到浅粉印然后就一直不加深,15号去医院验血医生说怀孕了,但是血值只有26点几,医生让我过一周再去复查,这几天也有测但也一直不加深,今天早上开始肚子痛,上厕所流出来都是褐色的血,生化了吧,比起前几天一直提心吊胆,现在反而释怀了,还有就是我去年12月中的时候车祸肩膀里装过钢板,本来想如果怀孕了就要等生完了再去取,现在准备下月去做手术把钢板取出,但手术要全麻,我想知道一般全麻手术后多久可以再移植?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 鹰眼安库

鹰眼安库

最好问下医生

2019-8-21 08:40:13来自台湾的网友回复 0

• 好孕姑娘

好孕姑娘

还是过几天看一下血值吧,医生没给你加药吗

2019-8-21 08:25:09来自内蒙古赤峰市的网友回复 0

• 天使宝宝

天使宝宝

医生不建议你保胎了吗,全麻影响不大

2019-8-21 07:56:51来自吉林四平市的网友回复 0

• 妈咪爱宝宝宝贝

妈咪爱宝宝宝贝

姐妹不放心就可以问问顾问,不过既然宝宝着床了,那就先尽量保胎看看再说,只是流了咖色应该没事,加油

2019-8-21 07:42:06来自广西河池市的网友回复 0

• 妈咪ai宝贝

妈咪ai宝贝

咱俩情况很像,我也是胎停育后做了取钢板手术,医生说的是六个月后可以怀孕,但是我因为中间事情比较多就等了一年才怀孕

2019-8-21 07:18:39来自澳门的网友回复 0

• 试管婴儿小爱

试管婴儿小爱

血值低,不加深就是不翻倍,或者太慢,估计难了

2019-8-21 06:53:14来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 万德房产1

万德房产1

全麻的问题估计不是很影响的,因为麻药代谢的比较快吧?你手术后修养个两三月再移植

2019-8-21 06:23:33来自浙江金华市的网友回复 0

• 小慧慧0323

小慧慧0323

全麻这种专业问题你还是问主治医生比较靠谱哦,出血了就去抽血看看有没有翻倍,如果在正常翻倍还是努力保胎治疗吧,给宝宝一个机会

2019-8-21 06:02:53来自西藏林芝市的网友回复 0

• wxwpxh

wxwpxh

去医院抽个血看看吧

2019-8-21 05:33:42来自江西萍乡市的网友回复 0

默认头像