扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

FEMC

45天宝宝发育慢孕酮降10倍

FEMC2019-8-21 05:21:28来自江苏苏州市的网友350

我是多囊卵巢用克罗米芬促排一次成功,成熟的卵泡有2个,2.0和2.37约15,排卵后安排同房,后查血HCG110,孕酮127,已经怀孕,孕酮很高,医生让45天的时候去复查,这个月6号复查b超显示宫内有无回声区0.3*0.5CM,其他正常,然后查血hcg980,孕酮12.78,单看B超结果医生说胚胎发育迟缓,结合查血的结果还怀疑是宫外孕,而且孕酮比之前降了10倍,不建议保胎让观察,9号换家医院继续,不幸的是开始少量出血,医生让查血HCG1410,让卧床,后来有褐色的小团状物流出,之后出血量减少,但是一直都有,到12号还在出血,又查HCG2140持续在增长,医生还让观察卧床,开始注射黄体酮每天一针2个单位,这个月15号查血HCG(稀释)1250,现在已经打了5针黄体酮了,但还是持续在出血,都说HCG下降就不好,本来我翻倍就不好血值还下降了,不知道还能不能保住,明天又要去复查了,难道多囊真的只有试管才行吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• sherry_jin

sherry_jin

要有心理准备,目前还是尽量去保

2019-8-21 07:02:08来自安徽滁州市的网友回复 0

• 猴宝宝小溪

猴宝宝小溪

血值下降,不乐观,观察一下吧

2019-8-21 06:44:12来自山东济南市的网友回复 0

• 宝仔快快来

宝仔快快来

你这样的情况应该是卵子质量不好

2019-8-21 06:26:25来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 龙龙宝贝来了

龙龙宝贝来了

姐妹辛苦了,无论是试管还是依然怀孕都会有这种现象的,我现在移植28了出血住院保胎,我们一起加油,不要放弃,加油!

2019-8-21 06:12:50来自云南玉溪市的网友回复 0

• 羊羊宝宝

羊羊宝宝

试管也会出现你的这种情况,可能还是胚胎质量不够好吧

2019-8-21 05:59:17来自青海玉树市的网友回复 0

• aaa369874102

aaa369874102

我有朋友多囊不孕,促排打了两支进口药,我不知道啥名字只晓得是1800一支,然后她就促排成功怀了三胞胎,一个月以后有个胚胎停育,现在龙凤胎都一岁多啦,很可爱

2019-8-21 05:44:16来自海南琼海市的网友回复 0

默认头像