扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

儒雅的不存在

NT通过可能需要环扎

儒雅的不存在2019-8-21 06:03:31来自西藏山南市的网友870

双胎,孕11周 ,今天NT时顺便查了宫颈内口及长度。内口闭合,可长度只有29mm,离下限25mm不远,试管医生让先找本市妇幼产科专家会诊宫颈机能,看是否需环扎,我们这里有做了环扎的姐妹吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 眼珠子掉了

眼珠子掉了

双胎,17周也查了有3.7CM,医生说挺好的。不过医生之前跟我说过,一般没大月份流产史,第一胎的都不用环扎的

2019-8-21 10:35:59来自江西吉安市的网友回复 0

• 火凤凰爸爸

火凤凰爸爸

刚刚才看到姐妹的是双胎,双胎的话应该是要环扎了,我的是单胎!

2019-8-21 10:09:25来自河南周口市的网友回复 0

• 宝宝来爸妈爱你

宝宝来爸妈爱你

姐妹有给报告给医生看嘛,我做nt的时候宫颈管2.6,我问了医生后,医生说还好,后来又问了一个主任医师,她也说还好!

2019-8-21 09:39:36来自山西晋城市的网友回复 0

• 来hjifgxvbnn

来hjifgxvbnn

你这个就要环扎了啊?我也是双胎、宫颈口33mm,胎盘距离宫口10mm,医生让少走动,双胎环扎也是有危险的

2019-8-21 09:12:25来自甘肃白银市的网友回复 0

• 一个宝

一个宝

宫颈短的话是需要做环扎的,还得注意卧床

2019-8-21 08:45:11来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 天使宝贝儿

天使宝贝儿

我30周去查宫颈长度是3.7cm医生说是正常的

2019-8-21 08:25:12来自江西上饶市的网友回复 0

• 美美宝儿

美美宝儿

姐妹先去找妇产科专家查查看是否需要环扎吧,环扎后也安全一点

2019-8-21 07:57:31来自宁夏银川市的网友回复 0

• 快乐健康宝宝

快乐健康宝宝

环扎稳妥一点吧?我遇到好几个都是双胎四五个月宫颈突然松了,孩子没保住

2019-8-21 07:43:24来自上海的网友回复 0

• 手机百事通

手机百事通

双胎快20周了也不知道要不要做,NT的时候宫颈长37mm,后来的b超就再也没查过,问了医生说没有流产史的一般要28周以后才开始查宫颈长度,现在也是很纠结

2019-8-21 07:31:27来自湖北仙桃市的网友回复 0

默认头像