扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

love宝贝儿

这样的造影结果只能选择试管了吗

love宝贝儿2019-8-21 11:56:44来自内蒙古乌海市的网友560

备孕两年没有成功,这是我的输卵管造影结果,请大家帮忙看看,我该怎么办?我家婆想让我们俩离婚了,说两年都还没让她抱上孙子,还说了些特别难听的话,好在我老公对我很好,不会听他妈妈的,我跟他说,他妈要是再这样我们就搬外面去住,他也同意了,不然我会跟他离婚
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• aka_Bobby_Ray

aka_Bobby_Ray

你婆婆可真可以,让离婚

2019-8-21 15:18:27来自广东深圳市的网友回复 0

• 我罗7号高富帅

我罗7号高富帅

看你年龄大小了,三十以上可以考虑试管来的快,三十以内,还可以治疗一下尝试自己怀吧

2019-8-21 15:02:44来自青海玉树市的网友回复 0

• 盼宝来情绪化

盼宝来情绪化

你婆婆真的以为她很有发言权吗?不懂科学还胡乱嚷嚷

2019-8-21 14:44:04来自贵州遵义市的网友回复 0

• 龙龙宝贝来了

龙龙宝贝来了

找医生问问吧。着急就试管。

2019-8-21 14:18:55来自云南玉溪市的网友回复 0

• 宝宝来爸妈爱你

宝宝来爸妈爱你

好在你老公明理,要不你婆婆真的要拆散一桩婚姻了。不过这才两年不孕,至于这样吗?

2019-8-21 13:53:37来自山西晋城市的网友回复 0

• 乐乐宝贝~

乐乐宝贝~

我婆婆没有说难听话,我结婚九年没孩子,虽然我也不觉得她理解我但是没有表面的冲突,还是搬出去自己住吧,我现在就是自己住,我婆婆让我回去我老公那就开始反对,虽然我自己在家挺没意思但是我也不会回去

2019-8-21 13:36:34来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

• 宝宝抱抱爸爸

宝宝抱抱爸爸

早点去做试管,成功率高些

2019-8-21 13:23:18来自湖南娄底市的网友回复 0

• 妈等宝宝快回来

妈等宝宝快回来

找医生问问吧。着急就试管。

2019-8-21 13:05:16来自内蒙古集宁市的网友回复 0

• Ah_drenalinei

Ah_drenalinei

我婆婆没有说难听话,我结婚九年没孩子,虽然我也不觉得她理解我但是没有表面的冲突,还是搬出去自己住吧,我现在就是自己住,我婆婆让我回去我老公那就开始反对,虽然我自己在家挺没意思但是我也不会回去

2019-8-21 12:37:37来自新疆库尔勒市的网友回复 0

默认头像