扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

A~宝宝

写给想去当舔狗或者已经在做舔***们

A~宝宝2019-8-22 06:11:02来自安徽铜陵市的网友1444

在一起两年十一个月,我四月被分手,前任提的,很平静的分手,我觉得这次真的走到尽头了,我接受,之后每个月前任都会联系我一次,通过短信,也不说复合,只是随便聊聊那种,说想做朋友被我拒绝了,其实当时我还有意想等他提复合的,我还是在期待我们的感情能起死回生。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论26条回复

• 郝芸·宝宝

郝芸·宝宝

也不是说去挽回就完全没意义,但至少当舔狗是真的没有意义的,一段感情有遗憾还想继续本来就没错,如果你们是因为吵架后情绪激动的时候说的复合的可能性也很大,其实多数情况下分了两个人都不至于马上说不爱就不爱了,除非马上有了新欢,为什么不给点时间两个人都好好静一静

2019-8-22 14:40:35来自甘肃天水市的网友回复 0

• 邹小宝快快来

邹小宝快快来

说的残忍一点,你以为你有多大本事可以去主导另一个人的思想,你以为你做的那一切别人就会按照你所想的那样被感动或者答应复合?别把自己看的太有能耐,感情残忍就在它是两个人的事,你一个人就是想去支撑都支撑不了一段感情

2019-8-22 14:16:01来自江西上饶市的网友回复 0

• 好孕姑娘

好孕姑娘

讲真分手后留点体面吧,把你在她那里的记忆就在最后的时候,不要纠缠,切断联系,这样在她心里你的形象还是有美好的一面,往后可能还会想起之前你们美好的记忆。感情的事本来就不能急于求成,换位想想吧,你被一个你觉得你已经不爱的人这样纠缠,你本来还有点留恋的到最后就是真的不爱了

2019-8-22 13:51:58来自内蒙古赤峰市的网友回复 0

• k5205115

k5205115

所以分了就安静做个死人,也就时不时的失眠难过,回归之前的孤独,学会心疼自己

2019-8-22 13:25:32来自上海的网友回复 0

• 小蝴蝶大宝小宝

小蝴蝶大宝小宝

你的前面几点都说中了,说得很有道理,我当时分手那几天就狂发消息,狂打电话,对方就是这么反感的说你到底想要干什么,可是不怎么做好像没有什么办法。到了第四天我决定放弃了不再骚扰她了,结果第五天就来找我了

2019-8-22 12:57:14来自江西萍乡市的网友回复 0

• 开心宝宝qg

开心宝宝qg

舔狗说的就是我这种……还好我现在不舔了……只希望自己早点走出

2019-8-22 12:29:09来自青海黄南市的网友回复 0

• 宝贝巴士

宝贝巴士

你这还好,我这是被父母活活拆散的,她不会回头的了

2019-8-22 12:01:35来自天津的网友回复 0

• 月关宝盒

月关宝盒

6.这条对女生,用假怀孕/自己得了抑郁症之类的谎言去让前男友回来对你负责,凉的更彻底,爱情里本来就容不下谎言,更何况用谎言来维护的爱情,更何况谎言总有被戳穿的那天,到时候真的就无法收场了

2019-8-22 11:34:33来自甘肃武都市的网友回复 0

• ~宝贝~

~宝贝~

7.联系不到前任本人就开始找ta父母/兄弟/闺蜜,如果只是打听ta的动向自己默默关注还好,如果是企图通过说服ta的亲人朋友,例如给ta父母说你多爱ta多放不下ta希望他父母帮你说说话,要知道父母都是站在自己儿女那一边的,不管自己孩子做的对错都会支持,到时候还会落一个骚扰家人的罪过。或者找兄弟/闺蜜,其实也没用,你本人亲自去都没用,兄弟闺蜜说的话ta就听得进去了?

2019-8-22 11:23:07来自新疆库尔勒市的网友回复 0

默认头像