扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

猴宝宝HH

我跟男朋友分手一个月了 在一起的时候对我非常好 我也很爱他

猴宝宝HH2019-8-22 03:44:09来自云南临沧市的网友600

我跟男朋友分手一个月了 在一起的时候对我非常好 我也很爱他 但爱的方式不对 缺乏安全感 总是争吵 最后他说他累了 我把他伤透了 心死了 跟我提了分手 分手之后我一直走不出来 每天心堵的死死的 找他复合 他不同意 他说我们不可能了
我们在一起一年半
我想问问吧里的男孩儿 这种分手 男人真的可以这么快放得下吗 他每天过得很好 工作完就玩游戏钓鱼很开心
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论19条回复

• 蓝色斐扬

蓝色斐扬

不是男人这么快就放得下,,你这么问就说明你还是不懂。  男人都是想好了才做决定,如果男人说分手了那一定是想了很久,才说出口的。这一点和女人不一样,有些话不会随便说,不会没事就挂在嘴上,一旦说出来了,一定是考虑了很久以后才做出的决定

2019-8-22 09:40:08来自山西吕梁市的网友回复 0

• 你就我的宝儿

你就我的宝儿

我也是 然后我纠缠了好久断掉了 他回来找我了

2019-8-22 09:28:24来自河北唐山市的网友回复 0

• 肖海宝

肖海宝

我们好像呀,我跟我男朋友在一起的时候也特别好,他对我非常非常好。但是后来就是可能他慢慢的平淡了下来,我就觉得没有安全感,哭闹,他烦了,厌倦了。然后他说累了就分手了。现在我们分半个月了。分手的那三天,我都不知道自己怎么活下来的。。。哎

2019-8-22 09:13:15来自广西崇左市的网友回复 0

• 力顶星爷My信仰

力顶星爷My信仰

一样做走了,已经2月了,每天都在自责,可是他很快就联系新的人了,所以可能做只是一个不爱的借口,有的人就是做,但是就是没有分手,心在一起,无论怎么样都会好,心不在一起,即使你很懂事依然会被分。你见过那种对男朋友百依百顺的最后也被甩的么?这不做不是还是被甩。所以啊!不要自责,注定要分手的话早分手总是比晚分手的好

2019-8-22 08:43:18来自西藏山南市的网友回复 0

• 901411444f

901411444f

他可能很快就找到新的了   他就是变心了   不要什么都怪自己    是他对不起你   他伤害了你

2019-8-22 08:30:26来自浙江舟山市的网友回复 0

• 爷不需要ID

爷不需要ID

我就是这样被气的离开北京回了四川。她后来找我有复合的意图,奈何天各一方,但是我已经有心无力

2019-8-22 08:19:55来自浙江绍兴市的网友回复 0

• tq468289

tq468289

很像,他也是说我作的把他伤透了。
    说我太强势,叫我改我改不下他放弃了我。

2019-8-22 08:04:52来自青海果洛市的网友回复 0

• 哆啦宝贝

哆啦宝贝

2019-8-22 07:39:54来自福建泉州市的网友回复 0

• 送福利

送福利

我也是差不多的。爱的太卑微了,每次明明那我伤的夜晚一个人流泪他也在等着我和他道歉。然而也是我每次忍不住去找他。太卑微了

2019-8-22 07:17:57来自湖北神农架市的网友回复 0

默认头像