扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

猴宝宝HH

我的少女心

猴宝宝HH2019-8-22 04:24:04来自云南临沧市的网友749

记录一下一个思春少女的内心活动!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 筷子xu的宝贝

筷子xu的宝贝

可是第二天,我发现他也第一节课去了!!激动啊!(也不是每次都能碰见,但是一天总能见着一两次

2019-8-22 07:33:31来自吉林延吉市的网友回复 0

• 婷宝贝

婷宝贝

我慢慢的发现,我去上厕所基本上能碰见他,我是两节课去一次,他也是,刚开始我告诉自己这可能是巧合,但是后来有一次我突然改了时间,本来是第二节课下课去的,后来第一节课就去了,当然没看见他,就这样我一天都没看见他,

2019-8-22 07:13:11来自福建南平市的网友回复 0

• tq468289

tq468289

有一次,我去上厕所,下楼梯的时候,正好他站在楼梯口那,好像正好上来,我就下去了,他突然也转身下去了,当时真的好开心啊啊啊

2019-8-22 06:59:59来自青海果洛市的网友回复 0

• 宝宝来爸妈爱你

宝宝来爸妈爱你

后来我发现我还是能经常碰见他的,毕竟在隔壁班

2019-8-22 06:47:40来自山西晋城市的网友回复 0

• 董的好宝宝

董的好宝宝

啊啊啊其实我的梦想是做大哥的女人哈哈哈哈哈

2019-8-22 06:37:12来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 暖宝宝

暖宝宝

他是转学生(成绩不好的那种),好像还挺社会的,弄了锡纸烫

2019-8-22 06:23:40来自新疆哈密市的网友回复 0

• 开心宝麻

开心宝麻

当时其他小姐妹也听到了,我们都开了一下玩笑,“哇,说谁小姐姐呢,哈哈哈哈”我内心极度希望是在说我,当然我也记住他啦

2019-8-22 06:02:00来自吉林白山市的网友回复 0

• 糖唐宝

糖唐宝

等我要走过去的时候,他一把拉住了其中一男生说:“你们别撞到小姐姐了。”当时我的内心慌得一批,嗯?再说我吗??还是我的小姐妹

2019-8-22 05:37:31来自江西上饶市的网友回复 0

• 我的宝宝了

我的宝宝了

后来有一次我和我的小姐妹们去上体育课,经过他们班,他们班门口有几个男生在打闹,我走在我的小姐妹后面,那几个男生差点撞到我的小姐妹了!

2019-8-22 05:19:09来自云南怒江市的网友回复 0

默认头像