扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天男嗨沛

内膜薄会导致胎停吗

天男嗨沛2019-8-22 15:31:19来自山西大同市的网友630

2016年意外怀孕了一次,那时候年少无知,在私立医院做了人流,一个月还在断断续续流血,后来血没流了,但是每次月经量都很少,血流不畅,颜色发黑,2017年再一次怀孕,两个多月的时候b超有胎儿雏形,但是3个多月的时候突然流血,胎停了,不得以又去做了一次人流,这次清宫后月经基本没有了,去医院检查内膜薄,才4mm,其他检查没什么问题,我老公是二婚,烟酒不离还经常熬夜,老公前妻跟他在一起也没有生过孩子,只是有过一次自然流产,有点怀疑是我老公的原因,导致现在的不孕,但是他碍于面子一直不肯跟我去医院检查
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 盼盼宝宝贝贝

盼盼宝宝贝贝

我老公当初也是碍于面子不想去检查,直到我被气哭了他才去的

2019-8-22 17:56:31来自湖南怀化市的网友回复 0

• 宝宝快来妈妈爱

宝宝快来妈妈爱

姐妹内膜薄先吃药调理一下,不孕是两个人的事,让你老公也去检查一下

2019-8-22 17:35:04来自安徽阜阳市的网友回复 0

• 天空不远ok吗

天空不远ok吗

如果畸形的话可能跟你老公抽烟喝酒有关系

2019-8-22 17:22:47来自山东聊城市的网友回复 0

• 小叶子在备孕

小叶子在备孕

各方面都要检查一下,一个人用力,是无用之功!

2019-8-22 17:04:49来自河南三门峡市的网友回复 0

• tq468289

tq468289

还是去查一下,又没什么丢人的

2019-8-22 16:44:09来自青海果洛市的网友回复 0

• 好孕吖吖

好孕吖吖

我老公当初也是碍于面子不想去检查,直到我被气哭了他才去的

2019-8-22 16:31:58来自浙江金华市的网友回复 0

• 乌鸦交响乐

乌鸦交响乐

如果畸形的话可能跟你老公抽烟喝酒有关系

2019-8-22 16:09:56来自浙江杭州市的网友回复 0

• 教主李嘉恒

教主李嘉恒

还是去查一下,又没什么丢人的

2019-8-22 15:49:04来自海南屯昌市的网友回复 0

默认头像