扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

盼宝来情绪化

我想分享我的故事。

盼宝来情绪化2019-8-23 06:04:51来自贵州遵义市的网友1152

我想分享我的故事。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 好孕宝宝yy

好孕宝宝yy

记得初二的那个学期,我和以前不一样了。开始把更多的心思投入到学习上了。也不像之前那样,和别人有那么多矛盾。他那时走读,和他两个兄弟一起,天天上学,放学。我经常装作半路偶遇,就和他们一起回家

2019-8-23 15:18:41来自澳门的网友回复 0

• 董宝贝

董宝贝

后来,我们的交集就更少了,一个假期过去了,我上初二了。初二的第一天,我看见他的时候,差点没控制住自己的心情。天知道我多么想他。

2019-8-23 15:04:22来自青海果洛市的网友回复 0

• 好孕降至双双

好孕降至双双

还有一次,我和三班的人抢抄数学题的黑板,不小心弄坏了。我问他,能不能帮我修,他说,好像不太行……那天,他花了整个晚自习的时间,修好了那块黑板。但是那个数学老师,还是让我赔了钱给她。我至今都想不明白,那东西是学校的,为什么让我给她赔钱……记得因为这件事,她把我数学课代表给撤了。我之前说过很多很多次,我不想干了,她就是不同意,这次总算是得偿所愿了。最让我痛心的是,那个数学老师,因为我们班某几个同学得罪了她,不理我,下课就说去三班拿黑板,然后我去了三班,他们班不给,我是为了我们班抢的那个黑板。那个数学老师在数学课上骂我,底下很多同学跟着附和。甚至是当时我最好的朋友,都说我做得太不对。我明明可以什么都不做,可是,我去抢了那个黑板,最后,那些人还反过来指责我……真的很痛心。只有他,他鼓励我,并且认为我做得是对的。还和我一起骂那个数学老师。

2019-8-23 14:46:46来自四川阿贝市的网友回复 0

• 好孕双宝宝到来

好孕双宝宝到来

那天,有一个初一的女孩,全程都在看。她就天天欺压我。我也天天忍着。有时候我真的好想去找我哥把他们都收拾一顿。但是我又怕,他高中了,学校可以让他退学的,如果因为我……太不值得了。有一天,那个女孩找我事,说什么要打我。我很焦躁。毕竟,我天生也不是惹事的性格,也不想有任何的事惹上我。当时,我就想好好学习,什么也不想。我告诉他,xxx说晚上回宿舍要打我。他说,这件事他两难,因为xxx是他妹妹。我第一次知道,xxx是他妹妹……为什么,所有和我水火不容的人,都是和他最近的人。最后他还是帮了我。但是那个女孩,还是找来了很多初三的。她们应该是害怕我哥,就放了几句狠话,也就没干什么了。

2019-8-23 14:19:55来自吉林四平市的网友回复 0

• 宝宝快来妈妈爱

宝宝快来妈妈爱

然后我们,就没什么交集了……第二个学期,我以为,他在住校,我就住校了。去了学校,我才发现,他不住了。我问他,他说,5月他会回去。5月,那是个悲伤的月份。我记得,在我哥生日那天,我和几个初三的闹了点矛盾,那个宿舍长,打了我一巴掌。她混的很厉害,我不知道我哪来的勇气,就扇了回去。那是我第一次打人脸,也是唯一的一次。那天,就像开批斗会一样,我被一群初三的围着,听他们商量这件事怎么办。我想告诉他,但是我没有。我还记得半年前,他因为我差点和他的兄弟闹翻。这次是初三的,那里面,有些人也和他玩得很好……而他,只是初一……那些初三的,可能也有点怕我哥。最后就决定,再让那个女孩打回来。我同意了,因为那天是我哥生日,我不想给他添麻烦。

2019-8-23 13:55:22来自安徽阜阳市的网友回复 0

• 美美宝儿

美美宝儿

我被调走的那一天,下课的时候,他拉着我,说同桌,你回来吧……我说,这是老师安排的,我没什么办法。那是他最后一次叫我同桌。我特别喜欢他那样叫我,因为这会显得我与别人不同,我是特殊的。但是,他不仅仅会叫我同桌,他还会叫很多很多人同桌……这是我后来才明白的。

2019-8-23 13:36:03来自宁夏银川市的网友回复 0

• 甜甜PinkPink

甜甜PinkPink

我告诉他,我们不能坐同桌了,他很不舍……他说,让我不要走,以后他上课再也不和我说话了。我说,你以为我想啊,但是数学老师和班主任说好了,我也没办法。时间一天天过去了,老师也没有行动。我以为她忘了,就不调了。可是,她突然把我叫过去,问我,他到底有没有影响到我学习。我看着数学老师,说,有。我可能是有点怕数学老师吧。但我真的好后悔,说完就后悔了。那时我想,初中三年,来日方长。早晚有一天,我会再和你坐同桌的。但是我没想到,最后,却成了那样。

2019-8-23 13:13:30来自山东泰安市的网友回复 0

• 品味细水长流

品味细水长流

那时我是数学课代表,大概是那年冬天,我数学成绩下滑很厉害。数学老师说,都是他影响的我,让班主任给我换个同桌。那是数学老师第无数次那么说。我是真的不想,很不想……但是,又是我那好学生的骄傲,迫使我答应了。

2019-8-23 13:01:04来自四川绵阳市的网友回复 0

• 裸装型绿坝娘

裸装型绿坝娘

那天中午,他的那些兄弟说,要找人打我。他把他们拦下了,他们就威胁他……那天中午,他还把我凳子修好了。下午我去学校的时候,他在哭,我问他为什么,他不说。后来我从别人口中得知,是因为他为了我,和他那些兄弟闹翻了。但是我真的特别感动,觉得,我终于不是孤身一人,这个世界上,还有人愿意站在我这边……

2019-8-23 12:44:05来自吉林长春市的网友回复 0

默认头像