扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

盼着好孕

人性贪婪的可怕 我也不想越馅越深,我也不想在碰赌了

盼着好孕2019-8-23 07:22:05来自香港的网友949

我28岁,俗话说男人30而立,男人30一枝花 我本该有大把的青春给我的家人,爱人幸福,可是现在却毁在了我自己的手上。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• 苍狼血魂冰魂

苍狼血魂冰魂

出门右转戒赌吧欢迎你

2019-8-23 13:26:41来自湖南张家界市的网友回复 0

• 荨大大i

荨大大i

2019-8-23 13:14:10来自西藏昌都市的网友回复 0

• 成旭哟i

成旭哟i

我也不想用自己的经历劝解谁,我明白,碰了这个的人,什么道理都明白,关键是要靠自己,从内心去排斥赌。以后钱可以慢慢的赚,失去的感情,失去的信用,那些存在于你生活的,不能用钱得来的,你怎么弥补回来

2019-8-23 12:46:47来自内蒙古鄂尔多斯市的网友回复 0

• 军宝宝贝

军宝宝贝

葳-戏-恭-种-號-蒋-梓-风- 殧-是-连-戏-了

2019-8-23 12:22:19来自黑龙江哈尔滨市的网友回复 0

• 逍遥达人秀

逍遥达人秀

今天突然就想发这个文璋,因为我希望能让我的故事被更多的人知道,虽然我的戒赌之路初见成效,但是这个让我失去了太多太多,我还有很长的赎罪之路要走 我知道这个世界上还有很多跟我之前处境一样的人 你们可以试着找下风哥看看。 放下你们那些高傲的身段试着去请敎一下别人。也许这就是你们改变的转折点。做人就要懂得能屈能伸

2019-8-23 11:57:37来自安徽芜湖市的网友回复 0

• hao孕到

hao孕到

连续三个月我没有再碰这些了,真的非常恐惧那种因为瀭浅和无路可退睡不着的夜晚。每个曾经的 睹 徒 ,都会有 曾 经 复 睹 的经历,想想你的亲人,想想哪些曾经掺痛的经历。千万不要对它抱有任何幻想。

2019-8-23 11:30:17来自江西抚州市的网友回复 0

• 羊羊宝宝

羊羊宝宝

就是以为自己很幸运能瀛点钱啊,忽视了那些血淋淋的教训,总感觉自己跟那些人不一样,现在后悔莫及还有什么用    你老婆还好一点 最起码还不会离开你。  换做别人早就跑了

2019-8-23 11:03:10来自青海玉树市的网友回复 0

• 阳光的湘水钓翁

阳光的湘水钓翁

我算了一下我瀭掉的一共20个居然也都回来了10多个。还有几个没回来,想想算了,我也不玩了。而且我不想跟老婆离婚啊,我就把欠的債还上,把剩下的銭全给了她,和她保证以后我再也不玩了,求她原谅我,最终看在孩子的份上,也看在我真心悔过的份上,她终于和我合好了

2019-8-23 10:36:26来自辽宁大连市的网友回复 0

• 龙龙宝贝来了

龙龙宝贝来了

他说他是在跟一个叫蒋梓风老师玩的,我就和他约好以后老师帯他的时候叫上我,我也要跟着他一块玩,他答应了,我们互相留了号吗,同时我也加了那个老师,后面他去完就会喊我,我每次都提前去买好水跟香烟去等他。本来我只是抱着试试的心态根着他的,真没想到也许是我的好运又回来了,我们跟着老师打了1个多月,那啊文说他已经全回来了,不打算再玩,他要去做他的生意了。

2019-8-23 10:07:11来自云南玉溪市的网友回复 0

默认头像