扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

暖宝宝

两年感情,同居一年,都发生过关系了,女生还要分手吗

暖宝宝2019-8-23 05:01:38来自新疆哈密市的网友1091

决绝分手,为什么
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论23条回复

• 旭涵宝宝

旭涵宝宝

当真干嘛,

2019-8-23 12:43:39来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 好孕来我李家

好孕来我李家

?????

2019-8-23 12:29:40来自湖南岳阳市的网友回复 0

• 励志成长

励志成长

就一烂货,你挽留个屁啊

2019-8-23 11:59:57来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• lilingli

lilingli

不是说你得到了女生就不用经营爱情滴

2019-8-23 11:48:06来自天津的网友回复 0

• aaa369874102

aaa369874102

唉,现在这时代发生关系分了不很正常吗

2019-8-23 11:31:20来自海南琼海市的网友回复 0

• 唯雨佐

唯雨佐

哥们,我们都想活在牵了手就能结婚的年代,可是却活在一个上了床也没有结果了年代里。想开点吧,不是每段感情都有结果,可是回忆也很美好。当然,都不能做到只想拥有的是回忆.。你还太小,想的太单纯,既然女方提出分了,那就放手吧。别苦苦挽留,因为我知道,一旦有一方提出了分手,在和好,也会重蹈覆辙的,再也回不去以前那样。好好把努力把自己变得更优秀才是最重要的,感情不是生活的全部! 好好赚钱,没有金钱的爱情不稳定,当你有钱了,不就不会说地域和经济问题了!加油让自己变得优秀吧!没有什么大不了的,自我反省一下。千万不要去挽留哦,我经历过,那样弄得很卑微。心里有苦自己忍吧。过段时间,你就会发现没有什么大不了的。  送你一句话。你失去的不过是你不爱你的人,她失去的是一个爱她的人.

2019-8-23 11:02:01来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 仙仙好孕

仙仙好孕

多年前你和一个女生生米煮成熟饭,那她就坑定是你的了。现在即使爆成爆米花都不一定是你的

2019-8-23 10:50:24来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 快乐健康宝宝

快乐健康宝宝

发生关系算啥啊

2019-8-23 10:22:41来自上海的网友回复 0

• 华宝宝

华宝宝

发现了,只要分手,都有爸妈问题,前任和我分手他爸妈没少插腿

2019-8-23 10:06:16来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

默认头像