扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

龙龙宝贝来了

暗恋是一种病

龙龙宝贝来了2019-8-23 08:11:04来自云南玉溪市的网友1061

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论26条回复

• 期待好孕快点来

期待好孕快点来

现在是北京时间九点半,我来了。

2019-8-23 08:33:37来自江西景德镇市的网友回复 0

• 破晓拂晨

破晓拂晨

今天早上跑操,我看见他了,但是他并没有看向我。难受╯﹏╰
    中午吃饭没有无聊他,有可能在躲我。
    晚上吃完饭遇见他了。他和他的朋友们聊的很开心的样子。我走过去请他右边的同学让一下,我坐了下去,想拿一瓶养乐多给他,可是被我挤得满手都是,所有人看着我,莫名方。最后我还是成功的给了他一瓶。
    他去倒剩饭,可我的养乐多还在桌子上,我以为他不喝,佯装无所谓的样子威胁他喝。看着他笑嘻嘻的样子,我好开心。
    晚自习第二节课下了,我特意踩着板凳爬上窗户好看他从我旁边路过。他真的从我旁边过去了!我隔着一堵墙叫他,因为我想到了抖音上的一个套路,我说:你的眼睛真好看,他笑着说嗯,我又说但是没有我的好看,他又笑着回班了

2019-8-23 08:52:40来自海南临高市的网友回复 0

• 肥皂自己捡

肥皂自己捡

我给他告白了,然后他拒绝了。说:我们还是比较适合做同学。

2019-8-23 09:04:20来自浙江台州市的网友回复 0

• 我爱我宝宝

我爱我宝宝

我喜欢你。——03.05

2019-8-23 09:17:49来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• aka_Bobby_Ray

aka_Bobby_Ray

至少你还敢表白

2019-8-23 09:45:44来自广东深圳市的网友回复 0

• 盼宝~

盼宝~

今天还是和往常一样,早餐我给了他酸奶,他没要。一本正经的样子让我很慌。走班我来到他的位置,可是他马上就走了。我更慌了。我忍着一天没和他讲话,下午体育课我和他唯一一节一样的课,我装作若无其事的样子踢足球。却每次偷偷望他,他没看我。
    后来,我的朋友帮我问他,他说他不想听谈恋爱,具体怎么说,我也忘了。但是,很难受。好吧,不想谈那就不谈吧,谁让我喜欢你呢。

2019-8-23 10:10:26来自云南大理市的网友回复 0

• 周陈的宝贝

周陈的宝贝

我喜欢你。——03.06

2019-8-23 10:22:16来自河北廊坊市的网友回复 0

• 马宝一定来

马宝一定来

我还是好喜欢你。

2019-8-23 10:34:44来自广东江门市的网友回复 0

• 欢欢喜喜龙宝宝

欢欢喜喜龙宝宝

2018.03.08。我还是好喜欢你。

2019-8-23 11:02:18来自广东清远市的网友回复 0

默认头像