扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

simon鸿鹄

这两天全是不好的消息

simon鸿鹄2019-8-23 09:49:31来自河北衡水市的网友774

也不知道这两天是怎么了,前天早上去打b超小的那个宝宝还是没有涨,当天晚上就有褐色分泌物比前两次还多一点,突然脚痛,第二天早上下楼都不行老公直接打了120把我抬到医院,抽了血尿酸高,痛风,打B超没有看到小的宝宝了,医生说因为有宝宝痛风不能吃药,没有更好的治疗方法只能多喝水多排尿,自己没办法走路也没有办法上楼在医院找了熟人在妇产科住下了,昨天晚上还是有几滴褐色分泌物,医生也没有说什么就让我观察,今天一个跟我差不多怀上的朋友突然告诉我宝宝胎停了,昨天做B超的时候还好好的,他没有流血没有腹痛,毫无征兆,真挺可惜的,他为了保住这个宝宝打了很多针吃了很多药,哎~我突然就在想我的宝宝会不会有什么事,因为前两天有流褐色分泌物,再加上我没有什么反应,后来又想会不会是没有发育的小宝宝流掉了出的血,反正各种不好的想法一直在我脑袋里面转,写了一大堆,终于把心里憋的写出来,心情稍微舒畅一点
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 天蝎在煎蛋

天蝎在煎蛋

姐妹不要被影响了,大的宝宝肯定没事的,先在医院安心住着,不要想太多

2019-8-23 15:09:09来自广西防城港市的网友回复 0

• 妈等宝宝快回来

妈等宝宝快回来

说出来就好了,你也不要多想在医院积极保胎一定没事的

2019-8-23 14:41:48来自内蒙古集宁市的网友回复 0

• avril9527

avril9527

还真是可惜啊,姐妹不要想太多了,不是每个人都那么孕气差的

2019-8-23 14:15:14来自黑龙江黑河市的网友回复 0

• 恩恩臭宝贝

恩恩臭宝贝

你那朋友挺可惜的,我上次老是流血到最后胎停。你不要想那么多,安心养胎

2019-8-23 13:58:11来自云南文山市的网友回复 0

• 马宝宝快快来

马宝宝快快来

姐妹不要想太多了,每个人体质是不一样的,要相信宝宝是最坚强的。

2019-8-23 13:39:01来自青海海北市的网友回复 0

• 教主李嘉恒

教主李嘉恒

我能问下胎停没任何症状,那怎么知道胎停的

2019-8-23 13:22:05来自海南屯昌市的网友回复 0

• 华宝宝

华宝宝

你想的太多了,负担更重压力更大。退一万步,如果有一个宝宝不也挺好吗?

2019-8-23 13:02:36来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• myhomeabc

myhomeabc

来论坛发泄一下就好了,不要想太多,顺其自然遵医嘱就可以的

2019-8-23 12:38:19来自山西朔州市的网友回复 0

• 予睿宝宝

予睿宝宝

你真的不容易啊,怎么会痛风这么严重呢?

2019-8-23 12:08:54来自辽宁沈阳市的网友回复 0

默认头像