扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

期待好孕宝贝

2019年7月28号,一切美好破灭的日子。

期待好孕宝贝2019-8-24 08:35:45来自广东珠海市的网友1176

失恋后一直关注这个吧,因为好像在这里很有归属感一样。大致发现,来这里倾诉的无非就是那些在感情里付出很多,最后却被伤害最深的那个人。对的,我们都一样~然后我想说说我的故事吧(也许算不上故事,感觉更像车祸)

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 海岛hd

海岛hd

然后我就想看这个手机里有没有我俩照片,结果一进去就看到他和一个老女人拍的一组恶心的接吻照!没错,是一组!角度上来看,是他拍的。然后那个女的,是多丑,你们如果想知道,可以私聊我……前任不是特别帅,但是看起来还是很阳光那种。

2019-8-24 18:12:20来自天津的网友回复 0

• hao孕到

hao孕到

下午四点多,确实待着无聊了,然后玩儿他的手机。他有两个手机,一个是常用的,一个是主要用来工作上的,常用那个手机是我以前的(后来我俩手机换着用的),所以随意解锁随意看,也不是故意想监视他手机,也是无聊,随意翻一翻。然后看完就想着看他另一个手机,当时那个密码我俩还解锁了很久

2019-8-24 17:45:45来自江西抚州市的网友回复 0

• 天使宝宝

天使宝宝

然后,人生的逆转点来了!

2019-8-24 17:28:30来自吉林四平市的网友回复 0

• 生个我俩的宝宝

生个我俩的宝宝

然后28号一早我就坐车来找前任了,结果他早上有事情出去了,在他家里待了一会儿,他回来接我,说是他们学校聚会,让我一起。

2019-8-24 17:02:28来自青海海东市的网友回复 0

• 泰东方海外试管

泰东方海外试管

第二天第三天我回我自己家了,因为我老妈从外地回来了,他们经常在外地,也是很难见一次。带着美好的心情回家,一切都很完美。

2019-8-24 16:34:00来自四川雅安市的网友回复 0

• 好孕降至双双

好孕降至双双

那种失而复得的美好心情,我到现在还能记得清清楚楚。

2019-8-24 16:22:16来自四川阿贝市的网友回复 0

• 我爱我宝宝

我爱我宝宝

7月25号,我没有告诉他,偷偷跑去他们学校了。到了楼下给他打电话喊他下来拿个东西,他还以为是什么快递,结果第一眼看到我的时候,眼中还是有点惊喜的。我以为,一切都好了。晚上,我约了我的朋友,还有他的朋友一起聚了一下。大家都是互相认识那种~晚上大家都谈了很多,把所有的都谈开了,感觉一下子世界又美好了。过去的我们又回来啦!那种失而复得的美好心情,

2019-8-24 16:04:37来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• 雷雷猴宝儿

雷雷猴宝儿

然后平平淡淡的,每天日常问候,一天一天过着。但是从7月初开始,我似乎每天都吃不下饭,睡不好觉,偏偏七月又很忙,每天都是强行大打起精神工作。每天都在数着日子过,因为熬到月底就不忙了,我就可以回去看他啦,可以把所有误会都解开啦~

2019-8-24 15:36:13来自河北承德市的网友回复 0

• 乐享动力

乐享动力

然后第二天他回去上班了,到了之后就给我打了一个电话。大概内容就是报平安,关于这些天的情况,他什么也没有多说。我也觉得好像不想多问了。因为他在跟我说话,我应该很欣慰了。

2019-8-24 15:15:13来自河北唐山市的网友回复 0

默认头像