扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

烫烫窝的好孕来

跟男朋友吵架后

烫烫窝的好孕来2019-8-24 05:19:21来自台湾的网友419

跟男朋友吵架后
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• kimi宝贝

kimi宝贝

期间虽然很难受但还是给他跟自己递了个台阶 只要他说一句软话这事就没了 但是他没有 跟我说了一堆他觉得很对的道理

心累呀

2019-8-24 07:55:17来自四川南充市的网友回复 0

• tq468289

tq468289

凌晨看见他的朋友圈写着  突然发现以前的事做错了很多。

2019-8-24 07:40:44来自青海果洛市的网友回复 0

• 宝宝我爱你

宝宝我爱你

持续冷战中  一晚没睡好脑壳痛

2019-8-24 07:14:26来自台湾的网友回复 0

• 好孕吖吖

好孕吖吖

以及对我干涉他私人时间安排的不满    ,以后得生活私人时间也不会一直围绕我转

2019-8-24 06:59:48来自浙江金华市的网友回复 0

• 纸飞机丿Fly

纸飞机丿Fly

他还有一种言论说辞,觉得我给他打电话要提前讲好哪一天或者预约时间

2019-8-24 06:40:50来自云南楚雄市的网友回复 0

• 迎小欢宝宝

迎小欢宝宝

期间他说了一些情绪不好的话
    不接就是不接,能有几个意思。
    你要这样想我也没话讲。

2019-8-24 06:26:11来自湖南长沙市的网友回复 0

• zhua2838

zhua2838

昨晚和男朋友对于周六周日的安排出现分歧后,他就言语冷淡跟我说困了,我想跟他在好好沟通一下打他一个电话被拒接,然后稍微有点生气,他说他在忙,可是他已经下班很久了而且一副快睡觉的样子,后来了解到他是在收拾休息日回家的东西,我想知道有时间摁拒绝键没时间接了说他在收东西,因为他这个态度难受了一晚 ,是我太作了吗。期间只打过一个电话,是因为他回信息回的很慢且不知道他在忙,后面我道歉但他说我是个很自我的人。
    平时我没有过分干扰他的自由,工作时间从不会烦他,晚上他娱乐我有自己的安排会看书,就在前不久我说我在你开会时候打电话查岗会怎么样,他说尽管打我只会开心。然而今天可以稍微停一停手里不是很急的收衣服也不愿意跟我沟通一下,想了一晚没明白真的有点委屈。早上还在冷战,到了后续他回我都是哦了。
    我应该再去道歉哄他嘛,我只是为感觉不到他在乎我才难受。

2019-8-24 06:11:17来自香港的网友回复 0

• 宝宝抱抱爸爸

宝宝抱抱爸爸

来看看劝分还是劝和

2019-8-24 06:00:06来自湖南娄底市的网友回复 0

• k5205115

k5205115

一个通宵没睡

2019-8-24 05:38:14来自上海的网友回复 0

默认头像