扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

刘影是我女神阿

相亲认识,谈一年,本来我没想那么快结婚,他爸妈催的紧,去年年

刘影是我女神阿2019-8-24 04:29:44来自海南东方市的网友818

相亲认识,谈一年,本来我没想那么快结婚,他爸妈催的紧,去年年底结婚,今年一月份怀孕。到现在为止七八个月了,他没过问我一下,甚至我肚子痛他都不会问一句,其它的去医院产检也是我一个人,他出去玩也不说一声,偶尔问他出去哪,他也说就出去。慢慢的我也不愿意和他说话了,他现在也就每天回来睡一觉,第二天起来上班,在我看来所谓家也就是他睡一觉的旅馆而已,现在快生了,真的没有感觉他的存在有一点安慰到我。索性我也没对他有太大的期望,现在唯一希望的就是生完小孩能够离婚
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 光子宝宝

光子宝宝

我们公司有个女孩  认识满打满算三个月   领证了.......

2019-8-24 08:52:05来自澳门的网友回复 0

• 蓝白刺荆

蓝白刺荆

想嫁豪门就是这样日子知道吗。因为没有感情

2019-8-24 08:32:13来自山西大同市的网友回复 0

• 铭记仅有的回忆

铭记仅有的回忆

喜闻乐见

2019-8-24 08:04:41来自江西赣州市的网友回复 0

• 麦宝若安

麦宝若安

我带她去医院检查  死都不去检查      我真不知道她怎么想的

2019-8-24 07:35:21来自山东德州市的网友回复 0

• luo19880228

luo19880228

不,他27,手快打错了。和我父母说过了,主要是真的没有靠呀,现在孕期他都只顾自己,问都不问一下我,还能指望他以后会顾家吗。结婚时真的没想过自己能遇上这样的,所以只能想着以后不能过这样的生活了,今晚和他提了,年底回去就离婚,他也不吭一声。

2019-8-24 07:08:32来自广东广州市的网友回复 0

• run92928

run92928

你也是傻,现在才23而已,家里就是怎么催婚,你也不应该那么早妥协呀!自己都还没有认清楚这个人就直接往下嫁,你也是自己毁了自己而已。都不深入想一下的,都三十多的男人为什么会还没有结婚肯定有一定的原因在的呀!你当时就完全没有想过这样的问题?你想生完就离婚?有跟不自己父母讨论过吗?
    不过就算不离婚按照这样的情况看来以后也是不会好到哪里去的,而且还要孩子也跟着受罪,不过你要是选择了,你要清楚之后的路也是不好走的。。。

2019-8-24 06:51:42来自吉林白山市的网友回复 0

• 期待好孕快点来

期待好孕快点来

夫妻之前已经形同陌路,支持你在找个真正关心你的,找一个主动关心你的,而不是你去主动关心他的。。。

2019-8-24 06:28:27来自江西景德镇市的网友回复 0

• 乖宝贝快来

乖宝贝快来

现在社会变了

2019-8-24 06:08:39来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 雷雷猴宝儿

雷雷猴宝儿

开始就不是自愿。。被崔的悲催。。。

2019-8-24 05:43:37来自河北承德市的网友回复 0

默认头像