扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

爱璐宝宝

回忆我们的曾经,因为,我们没有未来

爱璐宝宝2019-8-24 07:06:33来自浙江绍兴市的网友1090

回忆我们的曾经,因为,我们没有未来

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 家宝家贝

家宝家贝

今天空下来了,继续回忆。不过,接下来,只是我的独角戏了。让你看笑话了,真抱歉

2019-8-24 16:45:53来自台湾的网友回复 0

• 宝宝抱抱爸爸

宝宝抱抱爸爸

今天去了很多地方玩,虽然很累,但是心情蛮好的。让自己忙起来,自己去充实自己的生活,是最有安全感的

2019-8-24 16:32:23来自湖南娄底市的网友回复 0

• 周陈的宝贝

周陈的宝贝

五.分别,再也没见
    补课一周左右,小晨看见他洗的衣服挂在教室外面的阳台上,随口一问:是住这儿吗?是的,不过这几天好热啊。没过几天,他跟小晨讲,这儿太热了,他觉得很不舒服,要回家了。明天的火车票,会有新老师来带她的。要小晨好好学习。
    那天下次,小晨回到家用手机给他发消息。跟他讲,如果下雨了,他还走嘛?他说:看情况。现在回想一下,怎么可能因为下雨就不走了呢,真傻。第二天,中午真的下雨了。他还走了。小晨还跟他讲,要是早点下雨就好了,现在看来,真的是傻啊。那天之后,小晨再没见过他,即使在2018年,小晨已经买好票了,他还是拒绝了小晨。那时,小晨捧着手机,跟他用短信聊天。那时,小晨的话费不是很多,但是,跟他聊,不管怎么样,小晨都不会先结束话题的。他走了,小晨换了老师。是j的同学,人很好,虽然比不上他,但是也还是有准备的在上课。但是,小晨不知怎的,上课总是先挑话题,让这个老师陪自己聊天。原来是不会有的,原来他上课的时候,不认真听,他会提出来。但是这个老师没他厉害,也没有他那么让小晨吸引。小晨会在下课后和他聊天,找话题,小晨成功的加了他的QQ ,可能他也觉得有很多聊的,用短信太费钱了吧(写下这段文字的时候,小晨想到,可能是暑假,他太无聊,才有空陪自己聊天吧)。她们之间的话题大部分都是关于学习的。直到今天也是这样,好像,她们之间,只剩了学习和小晨的烦恼。可这不是小晨想要的,小晨想要他也讲,讲他的生活,可他没有。
    八月中旬,补课结束。小晨回家。高中就开始了,我们之间的揪扯也开始了。

2019-8-24 16:18:01来自河北廊坊市的网友回复 0

• 旭涵宝宝

旭涵宝宝

今天,他发朋友圈了,我没点赞,也没评论

2019-8-24 15:54:25来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 猪猪宝贝快来

猪猪宝贝快来

昨晚看了,我只喜欢你。从校服到婚纱谁不羡慕呢?可,现实是,披上婚纱已经很难了。

2019-8-24 15:36:02来自海南保亭市的网友回复 0

• k5205115

k5205115

想到你心还是会痛呢,看来,把你忘记没这么简单

2019-8-24 15:12:29来自上海的网友回复 0

• 广而益之

广而益之

今天,翻开步数,看到你我又在一起了。哎。可能这个男生教会我的不是放弃你,而是,不再打扰到你。因为,打扰你,你会很烦,而我不愿你烦,原来的我没意识到这一点,真的抱歉

2019-8-24 14:42:52来自吉林白山市的网友回复 0

• 路途上

路途上

今天跟朋友讲,我把你放弃了。她不信,我告诉她,这个追我的男生让我看到了原来的我自己。所以,就像我希望这个男生不再打扰我一样,你也不希望我再继续打扰你吧!

2019-8-24 14:21:52来自澳门的网友回复 0

• 荣宝

荣宝

为啥没有未来呢,为啥变这样呢

2019-8-24 14:07:03来自山东烟台市的网友回复 0

默认头像