扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝快来吧爱你

有哪些适合儿童吃的健康零食还可以补充维C?

宝宝快来吧爱你2019-3-16 22:58:20来自广西河池市的网友887

我家孩子平时不太喜欢吃水果,就爱吃那些小零食之类的,但是作为家长也是很担心孩子不能补充到足够的维生素C,对长身体不好。
我就听了其他妈妈的推荐,给他买了汤臣倍健的针叶樱桃维C软糖补补维生素C,虽说是软糖,但是这个零添加蔗糖,我也不用担心他会长蛀牙。最主要是这软糖有针叶樱桃的果香,维生素含量很高,酸甜开胃,Q弹十足,孩子很爱吃我们也放心。趁着上次有活动我也买多了一瓶自己吃,也是不错的。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 我罗7号高富帅

我罗7号高富帅

汤臣倍健的针叶樱桃维C软糖,酸甜开胃,Q弹十足,孩子很爱吃我们也放心

2019-3-23 01:37:28来自青海玉树市的网友回复 0

• 盼盼宝宝贝贝

盼盼宝宝贝贝

趁着上次有活动我也买多了一瓶自己吃,也是不错的。

2019-3-23 23:54:14来自湖南怀化市的网友回复 0

• RFG试管顾问左老

RFG试管顾问左老

我就听了其他妈妈的推荐,买了汤臣倍健的针叶樱桃维C软糖补补维生素C

2019-3-18 13:17:43来自山西临汾市的网友回复 0

• luo19880228

luo19880228

wbyydawy 加我进宝妈群

2019-3-21 18:13:59来自广东广州市的网友回复 0

• Y二胎宝宝

Y二胎宝宝

汤臣倍健的针叶樱桃维C软糖补补维生素C,虽说是软糖,但是这个零添加蔗糖

2019-3-18 05:27:38来自云南文山市的网友回复 0

• 周陈的宝贝

周陈的宝贝

酸甜开胃,Q弹十足,孩子很爱吃我们也放心

2019-3-17 23:59:28来自河北廊坊市的网友回复 0

• RFG试管顾问左老

RFG试管顾问左老

2019-3-19 19:54:30来自山西临汾市的网友回复 0

• 泡泡宝宝加油!

泡泡宝宝加油!

我就听了其他妈妈的推荐,给他买了汤臣倍健的针叶樱桃维C软糖补补维生素C

2019-3-18 08:57:02来自西藏山南市的网友回复 0

• 土口水

土口水

趁着上次有活动我也买多了一瓶自己吃,也是不错的。

2019-3-20 11:08:38来自河南商丘市的网友回复 0

默认头像