扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝快来妈妈爱

孕酮一直降低,补不上去

宝宝快来妈妈爱2019-8-24 12:47:33来自安徽阜阳市的网友642

孕酮一直在降低怎么办?7.25移植的,现在官方好孕。但是孕酮从第一次查HCG开始一直在降低。12天:hcg155,孕酮16.119天:hcg1722,孕酮15.923天:hcg17887,孕酮10.329天:hcg58227,孕酮7.6这期间有打黄体酮针但是孕酮补补上去,后来吃孕酮片然后塞雪诺酮,还是补不上去。着急啊。医生说有点麻烦不过胎芽胎心都有了,孕酮现在一般都不看了。有类似经历的姐妹吗?孕酮各种补不上去啊?一直走低会不会有啥不好的情况出现呀?担心ing
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 龙龙宝贝来了

龙龙宝贝来了

就继续用药应该没事,都有胎心和胎芽了

2019-8-24 17:20:08来自云南玉溪市的网友回复 0

• 秋与金秋

秋与金秋

你这是持续降低啊,最好住院

2019-8-24 17:05:43来自上海的网友回复 0

• 鸡年大财神

鸡年大财神

如果孕酮持续降低的话就一定要补孕酮,太低了也 不好

2019-8-24 16:45:31来自河南南阳市的网友回复 0

• 缘@宝

缘@宝

没事的,我们就官方的时候抽血看下孕酮,后面都不抽血,只做b超

2019-8-24 16:16:58来自河南安阳市的网友回复 0

• 宝贝巴士

宝贝巴士

我是官方时孕酮低,才十几,后来一直补孕酮,黄体酮,也没再复查过,就每次看宝贝发育都不错,直接用药到12周也就停了

2019-8-24 16:02:52来自天津的网友回复 0

• 挚爱一生宝贝

挚爱一生宝贝

血值还是挺好的,胎心和胎芽就好了

2019-8-24 15:52:36来自江西景德镇市的网友回复 0

• 赟宝宝快来

赟宝宝快来

你吃药塞药后不在血液中体现出来的,你医生懂不懂啊?别担心的,翻倍好有胎心胎芽没必要去担心孕酮的事情!

2019-8-24 15:26:23来自四川攀枝花市的网友回复 0

• 宝宝她爸

宝宝她爸

没有让你打黄体酮吗?

2019-8-24 15:02:22来自河北承德市的网友回复 0

• 爱璐宝宝

爱璐宝宝

我就查了两次孕酮,后来就没有查了

2019-8-24 14:33:55来自浙江绍兴市的网友回复 0

默认头像