扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我的宝宝了

这个夏天成了我迄今为止的噩梦

我的宝宝了2019-8-24 11:20:47来自云南怒江市的网友627

感觉上天是在跟我们一家人开玩笑吗?六月我检查说有慢性肾炎,七月爸爸在工地受伤,妈妈一个人在家发病了,都是姐姐在照顾,八月姐姐的小孩检查说是脑袋里面有瘤,一个才12岁的孩子,父母怎么承受的了。好想马上飞奔回家,可是还有一周就要去做检查了,爸妈就我们两姐妹,我到现在连孩子都没有,姐姐的孩子又得了这个病,他们怎么承受的了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 啦啦好孕

啦啦好孕

你这样的心情做试管还能做下去吗

2019-8-24 14:30:38来自广东汕头市的网友回复 0

• 生俩猴宝宝

生俩猴宝宝

小孩得病真的是接受不了

2019-8-24 14:13:57来自安徽宣城市的网友回复 0

• mgohcl

mgohcl

真是心疼你,不过试管也很重要,你尽快好孕也能给家里人带去正能量的

2019-8-24 14:02:06来自上海的网友回复 0

• 硕宝宝

硕宝宝

生活总是这么多磨难,希望姐妹后期什么事都顺利……

2019-8-24 13:52:06来自新疆石河子市的网友回复 0

• 旭涵宝宝

旭涵宝宝

生活有时候就是这样,喜欢凑热闹,慢慢来吧,会好起来的

2019-8-24 13:38:24来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 打个照面的前世

打个照面的前世

慢性肾炎可以治好的,我老公家一个亲戚,通过吃药,注意饮食已经好了。遇到这么多的问题确实很心塞,但是说不定你爸爸很快就恢复了,说不定你姐姐的孩子也只是小问题手术了就好了呢?

2019-8-24 13:26:16来自天津的网友回复 0

• 柏威厂

柏威厂

姐妹要坚强些,苦难会过去幸福马上就会来的,加油!

2019-8-24 13:15:24来自甘肃天水市的网友回复 0

• 等淑娴

等淑娴

生活就是这样,总会遇到这样那样的问题。积极面对,最后相安无事的可能也是很大的,希望姐妹的检查没问题

2019-8-24 12:52:15来自山西晋城市的网友回复 0

• 宝宝棒棒糖

宝宝棒棒糖

只能怨老天喜欢作弄人,一切都已经发生,我们只能尽力,相信姐妹一家都是好起来的

2019-8-24 12:31:31来自澳门的网友回复 0

默认头像