扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

微笑宝宝爱微笑

只是想说说,却不知道和谁说说,自己憋着难受

微笑宝宝爱微笑2019-8-25 06:07:15来自贵州安顺市的网友591

怎么说呢宝宝刚刚22天,也就是说我还没出月子,伺候月子一直是我妈。前天让她回去了,我们这边有个规矩没婆婆或者婆婆年纪大了才会让妈妈伺候月子,不然会说闲话的。我是晚上去的医院四点生下孩子的,说实话以前我和我妈关系并不是很好。我一直觉得我妈不够爱我从小把我扔在奶奶家,可生完孩子我才知道,开指的时候妈妈就在床前握着的手站了几个小时,生完宝宝妈妈也是看着我,婆婆连看都没看我直接去看了孩子,病房里两张病床,对象从家里带了一个折叠床,我一个病床,婆婆直接占了,对象占了一个折叠床,老妈只能和我挤一个了,晚上婆婆早早就睡了,对象解释说生宝宝那天一晚上没睡所以有点发烧了,所以睡得早,没办法我妈只能看着孩子了,怎么说连续三晚婆婆都早早的睡了,白天不下床,第二天我看我妈实在心疼悄悄的和对象说让他和我挤挤把折叠床让给我妈休息休息,就这样过了,医院妈妈悄悄的说看着婆婆就不可能伺候我,叫我过几天看看不行就叫她去伺候,她说我不能总起来以后要不和他一样,得了腰疼,回到家婆婆就让我睡有空调的屋子,然后就到处和别人说我非要住空调屋子,哦对了还说因为我是30号肚子开始疼的31号生的他和别人说我不知道他肚子疼要不早就让她去医院了,其实我开始疼他就知道,他啥也没说是晚上我疼的厉害了,我妈非要我去医院才去的,到的时候已经开三指了,哦对了在医院开奶的时候加上子宫收缩疼的厉害,婆婆说了能有多疼了啊,就不能忍着点,谁都不知道,那天晚上我自己躲在被子里掉泪,真的觉得好委屈
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• Austinwow

Austinwow

还有只要他儿子在孩子一哼唧都跑过来,不在的时候,哭破嗓子都不带过来的

2019-8-25 09:49:39来自河南三门峡市的网友回复 0

• 盼盼宝宝贝贝

盼盼宝宝贝贝

婆婆,你这样对孩子不好
    妈妈,你这样以后会烙下病的

2019-8-25 09:33:56来自湖南怀化市的网友回复 0

• gypsin

gypsin

昨天妈妈来说我对象真辛苦要照顾我和孩子还有收拾屋子,我笑了笑没敢说那都是我自己打扫的,因为她说过女人月子不能干活,

2019-8-25 09:10:39来自安徽马鞍山市的网友回复 0

• 就想散散步

就想散散步

自从那次他说听到我抱怨就嫌烦之后,我就再也没有说过任何累的话,因为我觉得心疼你的人不说什么也心疼,不心疼的他说再多只会嫌你烦

2019-8-25 08:45:38来自云南红河市的网友回复 0

• 家宝家贝

家宝家贝

有时候,我感觉还不如没有婆婆,至少我不想着比有婆婆的

2019-8-25 08:32:49来自台湾的网友回复 0

• 我罗7号高富帅

我罗7号高富帅

以前妈妈在这我都是一觉睡到自然醒,现在我整宿不睡觉,

2019-8-25 08:17:24来自青海玉树市的网友回复 0

• 火凤凰爸爸

火凤凰爸爸

昨天妈妈来,给我带了好多熟食,让我当菜吃,突然发现以前我不想吃饭,老妈都是去超市买些饼干什么的给我然后告诉我你尝尝我新买的好吃吗

2019-8-25 07:47:27来自河南周口市的网友回复 0

• 挚爱一生宝贝

挚爱一生宝贝

有的时候自己带孩子连饭都吃不上,老妈临走嘱咐婆婆中午帮我做饭,我们住隔壁,中午对象不回来,我们这没有外卖,婆婆吃完饭,将近三点过来问我中午吃想吃什么,我看了看时间,说不吃了,我吃过了,那天我饿了一整天。我不敢和我妈说,我怕她心疼。自己选的路跪着也要走完吗

2019-8-25 07:24:46来自江西景德镇市的网友回复 0

• 阳光的湘水钓翁

阳光的湘水钓翁

我没有婆婆了,还总盼着有个婆婆能帮一把

2019-8-25 07:07:33来自辽宁大连市的网友回复 0

默认头像